Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Думаю, вполне неплохой телефон для тех, кому не особо нужна камера и Ява. Радует поддержка mp3, и не просто поддержка (как в C650), а именно плейер. На хоботе обзор есть.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Челябинск
это тот у которого карты памяти м мр3? Мое мнение такое=плохой тел!
Маленький экран
не нравится дизайн.ИМХО отсутствие камеры нет явы!!!!!!!!!!!!!! А мр3 и у моего Motorola c650 есть
_________________ Red Hot Chili Pappers and Mercedes-Рулез!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Не лучше ли отдельно купить телефон и мр3 плеер.Отдельный мр3 плеер имеет больше функций и качество звучания получше будет, он для этого предназначен.А всё в одном обычно бывает большое Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
2D
Цитата:
А мр3 и у моего Motorola c650 есть
Только памяти в нем на одну нормальную песню, а слушать как плейер нельзя - только на звонок.
Цитата:
Маленький экран
Не думаю, что у C650 больше...
Цитата:
отсутствие камеры
Мне она, например, нафиг не нужна.
Цитата:
но в нём что, mp3 можно слушать только в ушах?
Нет, можно и без гарнитуры.
Цитата:
Не лучше ли отдельно купить телефон и мр3 плеер.Отдельный мр3 плеер имеет больше функций и качество звучания получше будет, он для этого предназначен.А всё в одном обычно бывает большое Г.
Конечно, лучше. Денег дай.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
ALL Народ, а как обстоят дела с громкостью динамика вызова, он громче чем у моторолы C380 или такой же? И какова громкость динамика для разговора? Можно ли на место фона ставить анимацию??? Можно ли ставить для каждой записи в тел. книге свою фотку и mp3?
***ArTiSt*** а что тут думать? у сониэриков все есть, в том числе и голубой зуб, и ява, тока памяти маловато
и сравнивать их никак низзя: Т630 рулит и заруливает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66