Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Дарова народ! Купил неделю назад Pocket LOOX 710. Машинкой очень доволен. Но есть один вопросик. Можно ли с КПК ползать по инетучерез BlueTooth. Через кабель синхронизации точно можно (я пробовал, забавно). Но хочется упасть на диван и серфить. Подскажите кто нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
-=Slex=- в настройках соединения разреши юзать его другим юзерам (на ПК)
в блутусе поройся в настройках всё к этому относящееся тоже настрой и конекти , я на A620BT лазил по БТ , спокойно!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
MEXX у меня просто по сети один комп подключен. И разрешать ему доступ в инет я никак не хочу. Да и вообще я так понял что мне надо организовать BlueTooth сеть, а кмп (большой) мне говорит что нельзя разрешить использование инета на это подключение т.к. подключение с использованием динамических IP адресов. Пытаюсь выставить ему определённый IP (192.168.0.3) говорит что нельзя такого делать.
А если подключаеш КПК через Active-Sync то получаем синхронизацию (успешную). но при этом в инет он непускает. Говорит что "Для соединения с инетом или работой, установите новое соединение в настройках". Нажимаем "Настройки". Вдаёт новое окно Bluetooth Settings в котолром есть четыре пункта:
1. Добавить новое модем-единение
2. Добавить новое VPN сервер соединение
3. редактировать мой proxy сервер
4. Управлять существующими соединениями
что же мне делать и что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
-=Slex=- конечно и никаких проблем не будет ... нужно просто сесть и долго колупатся методом тыка!
з.ы. лазил по форумам аля pdateam.ru , pocketz.ru ? там должны подсказать , да итак инфы там на эту тему полно!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8