Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
КПК выбрал. Буду покупать hp2210. Теперь осталось выбрать телефон. Его буду использовать с КПК так и без него, от телефона в основном буду использовать Камеру и МП3/Радио (так как КПК постоянно не буду таскать с собой) Кто сравнивал два телефона друг с другом? У какого лучше камера? Да в 6230 можно поставить флешку на 256 и будет уже мп3 плеер. А в к700и всего 32 метра... Как обстоят по качеству воспроизведения МП3/Радио?
Последний раз редактировалось [K3]VAMPIRO 28.01.2005 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
[K3]VAMPIRO А я за 6230 !!! У К700 преимущество только экран ... у друга к700 ... чесное слово , не очень аппарат, а мп3 по громкой связи вообще в 2раза тише играет ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
А и ещё хотел спросить будут покупатся в израиле, следовательно можно будет руссифицировать полность и к700 и кпк да? В кпк встроенные языки а как к 700 руссифицировать?
Member
КПК выбрал. Буду покупать hp2210. Теперь осталось выбрать телефон. Его буду использовать с КПК так и без него, от телефона в основном буду использовать Камеру и МП3/Радио (так как КПК постоянно не буду таскать с собой) Кто сравнивал два телефона друг с другом? У какого лучше камера? Да в 6230 можно поставить флешку на 256 и будет уже мп3 плеер. А в к700и всего 32 метра... Как обстоят по качеству воспроизведения МП3/Радио? Тяжело ли менять прошивку на телефоне? По умолчанию будет не русский язык, сменой прошивки полность изменится язык и не будет глюков? У обоих так можно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6