Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SmBDYnoOne
Цитата:
Единственое условие-не б.у
Не факт.
У меня знакомый купил IPAQ 2210 за 200$
с фай-фай картой впридачу. б/у полгода ещё полгода гарантии осталось...
ничудь не жалеет
С б/у просто как повезёт.
Может и повезти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Еще в тот же день купил делл за 225 баксов.Пока что до конца не разобрался(мой первый кпк:D)Терь есть пару вопросов:
Как сделать так,что бы при закрытие программы ,она выгружалась из памяти?
Как сделать так,что бы при каждом включение ,не включался ActivSync(я уже синхронизировал с компом,что бы выйити в инет)?
Для того чтобы программы выгружались из памяти ставь WisBar Advance или русский аналог РусБар... А лучше всего залезь на www.pdateam.ru там всё очень подробно рассказано. По поводу второго вряд ли у тебя получится выйти в инет без ActivSync'а...
Member
Цитата:
По поводу второго вряд ли у тебя получится выйти в инет без ActivSync'а...
А как сделать так,что бы активсинк не запускался при каждом включение кпк?
Цитата:
Для того чтобы программы выгружались из памяти ставь WisBar Advance или русский аналог РусБар
А нельяз ли как нить эту проблему решить без установки доп.ПО?
И еще:
Как можно увеличить память,кроме как картами памяти?Я че то слыхал про винт в pcmcia кожухе........
И как русифицировать кпк?
Русификатор идёт (должен идти если не серая поставка), там всё довольно просто и Парагоновская русификация перед установкой сама всё покажет и расскажет...
А проблему без установки доп. программ не обойтись... Ведь ты же не пользуешьсяна компе голой виндой, обязательно что-то ставишь от других производителей, так и на КПК... =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
SmBDYnoOne А зачем вам КПК? Если сеть/почта+книжки+мп3 - На PalmOS 5.X c Экраном 320x320 или больше. По размеру экрана Пальмы пока впереди (в данной ценовой категории). Если хотите ОС от Мелкософта и маеньший на треть зкранчик - ваш выбор очевиден. Мне для связки которую я описал уже год как хватает SJ33. Ещё смотрите на реальное время жизни от батареек - это второй по важности параметр после размера экрана. Мегамощный КПК с сотнями мегагерц под капотом и живущий 3-4 часа с включенным экраном это не более чем игрушка. Теперь (только теперь!) процессор. Потом идёт объём встроенной памяти, из неё приложения загружаются намного быстрее чем с карты. Киношки могут крутить и Покеты и Пальмы. В заключение - Если вы думаете что под Пальм ОС мало софта - вы жестоко ошибаетесь!
Member
Цитата:
А проблему без установки доп. программ не обойтись... Ведь ты же не пользуешьсяна компе голой виндой, обязательно что-то ставишь от других производителей, так и на КПК... =)
Я спрашивал :возможно ли сделать так ,что бы при закрытие программы,она выгружалась из памяти?т.е что бы не заходить в memory-running programs и не выгружать её таким образом?
Ведь в винде я не устанавливаю доп.ПО для того ,что бы выгрузить прогу из памяти))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Тоже онтересуюсь данным вопросом..
Основные целы: читать новости/конференцию и т.д. Баловаться музыкой, иногда, от скуки, играть в Doom и подобные игры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8