Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Заказал сегодня С310. Завтра до обеда подвезут. Kit версию по нормальной цене не нашел, поэтому заказал обычную. Получилось 174$ камера , 4 аккума на 2000 и зарядка Lenmar. 37$ флешка на 128 метров. О впечатлениях завтра отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
shurik1174
Цитата:
Powershot a400 у меня был
Расскажи поподробнне про баланс белого цвета и про "шум"..... А то я начитался про "шум" матрицы у Олимпуса С*** и всё более склоняюсь к CANON POWERSHOT A400.....
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
асскажи поподробнне про баланс белого цвета и про "шум
Ты знаешь,я никогда особо такими вещами не заморачивался,всегда судил по качеству фоток,а оно вполне устраивало в отличии от Nikon 2200 у приятеля,Конечно глупо сравнивать с качеством какого нибудь G5,но в своём классе а400 имхо один из лучших...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Привезли сегодня мой С310. Так как это мой первый цифровик, то сравнивать особо не с чем. Но тем не менее, впечатления пока только положительные. Качество фоток очень понравилось. Режим супермакро это вообще супер. Включается довольно быстро. это хорошо. Очень простое и интуитивно понятное меню. Подробное знакомство заняло меньше 10 минут. Поодреживается русский язык в меню. Единственное, что не очень нравится, так это то, что фотки какие-то очень уж светлые. В квартире фоткал с выключенной вспышкой, но все равно светло. Правда там есть настройки яркости, нужно будет с ними поработать. С камерой повезло: битых пикслей кажется нет, горячих тоже пока не замечено
sinner_ Настройки баланса белого как раз-таки присутствуют (в отличие от C370), правда с ними я ещё не экспериментировал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8