Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
по какой методике его ценить - мне самому интересно, но nexoc для меня звучит как нонэйм сборка, а за заявленную комплектуху я бы дал 600, если в хорошем состоянии... (я так понял - он б\у)
тут надо еще уточнить:
проц: мобильный или десктопный? мне кажется, что десктопный, это сильно снижает стоимость ноута (нагрев, малое время автономной работы).
память: узнай до скольки можно расширить, какие модули юзаются, сколько разъемов, делай выводы.
потом обрати внимание на состояние батареи (сколько держит), качество матрицы (нет ли пятен) и клавиатуру (в нормальном ли состоянии).
----
имхо, ноуты чинить накладно, если в них не специалист - лучше купить новый с гарантией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
wesS Тэкс. щас распишемс методику Итак ! Вашему вниманию предлагается два совершенно уникальных методов оценки нотбуков.
Первый метод :Для начала надо кликнуть по строке браузера и набрать в ней www.price.ru затем, на появившемся сайте выбрать город . После чего вы переместитесь на другую страницу ...
на появившейся странице в поисковую графу введите интересующую вас модель нотбука, нажмите "Найти" и "О чудо"(с) пред вашими глазами предстанет список фирм, торгующих данным товаром и самое главное , цена , по которой искомые товары отпусаются . Если же произойдет такое, что искомого товара в базе данных нету, то стоит воспользоваться альтернативным методом.
Суть альтернативного метода заключается в поиске наиболее близкой по конфигурации модели нотбука . ДЛя начала , нужно определиться с комплектацией, (судя по посту, вы это уже сделали ) . После чего необходимо зайти на сайт какой-либо компании, торгующей нотбуками, например www.fcenter.ru или www.ultracomp.ru и найти ближайшую по конфигурации модель, после чего десйствовать согласно первому методу(R) . Надеюсь, я дал исчерпывающий ответ на ваш вопрос.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Крым
он потертый слегка, матрица очень хорошая (1400х1050), батарейка хз, не было зарядки в момент осмотра
а камень одет на SIS648FX + 963, это ведь не мобильный чипсет!?
клава с ивритом! 8)
но все в нормальном состоянии, вроде даже не вскрывался, вроде...
как опредилить мобильный камень или нет???
пишет 2.4герца, а сандра кажет 1.9 - че за бред?
Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 16 секунд: ну помогите хоть кто-нибудь!!
очень нада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1