На данный момент остоновился на 2 моделях, но незнаю что выбрать. Для меня неизвесно как себя видёт один из процесоров и у кого какая видио карта. Какая круче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москва
XEHOKC А тебе для чего ноут, для игр или для работы?
А вообще у первого видео более слабое. (NVIDIA GeForce4 420 Go 64Mb)
У второго мощнее(ATI Mobility Radeon 9700, 64 Mb) но смущает объём памяти 64 -маловато будет.
Для игр как бы тоже, мне лично для одной WoW. Просто хотел бы узнать как обстоят дела с процесорами. Брат в игры играть тоже будет, но ему не нужно чтоб графика была по максимому, средний середнечок сойдёт.
Сегодня буду ноут заказывать, а до сих пор однозначно неоределился, что взять.. посоветуйте плиз
склоняюсь к Acer Aspire 1522LMi (AMD Athlon 64-2Ghz/512MB DDR 333MHz/GeForce FX Go5700 64 MB)
или Acer Aspire 1363WLMi (AMD Sempron 3000+/512/nVidia Go5200 64 MB)
или вышеупомянутый Acer TravelMate 4502LCi - по цене все почти одинаково +/-40$
Ноут беру родителям и сестре, хотя свой комп продам и тоже некоторое время буду им пользоваться, пока новый конфиг несоберу. Потому требуеться мощная махина Родителям тоже нада помощнее т.к. любят тысячу прог заинсталить. В Acer TravelMate 4502LCi ненравиться что нет DVD-RW т.к. хардюки у всех небольшие, хотя как только комп продам, возьму выносной HDD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
XEHOKC из тех моделей, которые есть в этом магазине до 950 латов
Fujitsu Siemens Amilo A1630 Athlon3200+/15,4"/512/60-самое приличное.
единственное у них проблемы с качеством бывают, но попадаются и "удачные" экземпляры.
Со всеми остальными про современные игры можно почти забыть.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8