Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Есть в наличии около $300. За эти деньги особо хорошего КПК не купишь, тем более что мне ещё нужно $20-25 потратить на USB WiFi-карточку. Зато у КПК намного более широкая функциональность и в инет можно ходить не вставая с дивана (или унитаза ). В наличии уже имеется карточка SD на 256Мб.
С другой стороны, музыки я слушаю довольно много, если не сказать очень много, так что iPod был бы очень кстати, с его-то винчестером.
То есть, выбор стоит между дешёвым КПК на PalmOS и iPod 20Gb. Что посоветуете?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Ыч Почему именно PalmOS? ИМХО можно вполне сносный, бюджетный PDA взять. Кстати, Wi-Fi в нём скорее всего не будет? Да и USB-карточка W-Fi не стОит $20-25... Или у вас стОит?
Тут всё просто, нужно просто решить для себя, что важнее - музыка или функциональность.
Member
Y@m@k@si Тут один путь достать б/у - eBay. А там может выйти и дороже, чем новый.
Вот подыскал КПК - Toshiba e740 WiFi. Стоит около $220, токо там уже сеть есть. Хорошо бы его ещё и найти. Чё думаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ыч , если решишь плеер брать - то рекомендую iRiver ihp -120 .. конечно по дизайну ему до ипода далеко ,
но ты же его слушать будешь .. А качество звука у иривера выше ( и очень хорошо выше ) чем у пода + риверу никакого
доп . ПО не нужно в вин ХР .... А эпплу нужно ..К тому же оно ГЛЮЧНОЕ . ( у 20 гиговой модели- глюк ПО - перед записью чего либо - форматит плеер ... ) ..
так что думай сам ...
Member
Y@m@k@si Я подыскал модель по обзорам, осталось в продаже найти.
RGB Nameless
Цитата:
А качество звука у иривера выше
Враки. В 99% авторитетных североамериканских журналах и т.п. говорят, что что iRiver, что Sony, что Гнусмас до качества iPod ещё расти и расти.
Цитата:
К тому же оно ГЛЮЧНОЕ
Найди мне хоть один глюк iTunes серьёзнее, чем глюк Проводника. Юзаю уже три месяца для слушания музыки на компе. По качеству и простоте ощутимо выше WMP, не говоря уже про Винамп со всеми мыслимыми плагинами.
Цитата:
у 20 гиговой модели- глюк ПО - перед записью чего либо - форматит плеер
У 5 моих знакомых 20 гиг, ничего подобного нет. Нет его ни на четвёрках, ни на сороковках.
Member
Ыч а ты про заказные статьи слышал ?? + патриотизм - иривер корея , аппл - штаты .. Я говорю про 1 абсолютно конкретный плеер - ihp-120 а не про вообще продукцию иривер .. Не веришь - дело твое ... ( кстати ипод ты как переноску для файла тоже не поюзаешь .. ) ...............
Рулит даж не винамп , а фубар - абсолютно всеяден по дефолту и прост как веник .........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Los-Petros
Ыч Бери Palm Zire 72
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=482 По моему вполне себе ничего КПК. И Bluetooth, и ИК, и камера 1,2Мпикс. 299$.
Если попроще, то Palm Tungsen T5 - около 200$, но без Bluetooth, камеры, процессор вдвое медленнее. (zire-312Mhz, T5-126Mhz).
Member
SORry Zire 72 сакс. Медленный и WiFi нету.
Я думал сначала про Tungsten E, у него неплохая скорость для такой цены, но опять же WiFi нету.
Народ, так чё думаете по поводу Тошибы е740?
Y@m@k@siKadana Вот почему люди, которые сами по незнанию себе навредили, винят во всём софт?
RGB Nameless Я тебе про заказные статьи так скажу: тут только ленивый журнал не пнул в обзоре иПод за дурацкий дизайн, кривой интерфейс и цену. Про качество же отзывы сплошь только положительные.
Цитата:
кстати ипод ты как переноску для файла тоже не поюзаешь
Поюзаю тут очень у многих иПоды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Ыч Присмотрись так же к модели Toshiba E400. Тут конечно нет ни Bluetooh, ни Wi-Fi. Но зато хороший дисплей, операционка Windows Mobile 2003 и довольно длительное время работы.
Есть ещё Mitac Mio BT. Стоит всего около 260$. Там есть Bluetooth. Вес небольшой, операционка WM 2003. Присмотрись.
Ну и наконец совсем свежая модель Dell Axim X50. Стоит около 300$ Так же есть Bluetooh. Процессор самый лучший из всех. Операционка WM2003SE. Очень достойная модель.
Member
Ыч ... хм .. в том обзоре ипод как раз за глюки ПО и качество звука пинали , а вот дизайн и вообще эргономику плеера очень
хвалили ..... Цена конечно да .. ( кстати сколько оно у вас там стоит .? я свой иривер Ihp-120 брал летом приблизительно за 350$ ... )
Member
RGB Nameless
Цитата:
я свой иривер Ihp-120 брал летом приблизительно за 350$
Дааа, брат, ты прогнал. За $300 можно взять иПод 20 гиг, за 400 - 40 гиг.
Y@m@k@si Тю. Я ж писал, что мне нужна WiFi. Я так скажу, что мне КПК без сети и не нужен абсолютно. Про Блутус подумал - не годится, потому как мне ещё и в школе надо сеть ловить, а там 802.11b.
А вот Dell'ом ты меня заинтересовал. Сегодня на eBay VGA-версия за $280 ушла . Я себе все локти сгрыз.
Один момент только - если брать, то VGA. Без вариантов. Тогда только от него польза будет. Если же без VGA, то лучше Х30 624МГц - он мощнее и дешевле.
Member
Ыч прикол в том что он и сейчас не сильно дешевле стоит .... я в июне покупал , так что не удивляйся цене ... у нас вообще цены на всякие гаджеты
дурные ...... а иподы у нас на 100-150 долларов дороже техх цен что ты привел ........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15