Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Как скопировать мелодии на Motorola C350?
Люди купил сотик Motorola C350 не знаю, как можно скопировать полифонические мелодии на сотик с компа или с других сотиков. Подскажите как это сделать заранее спасибо!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, плиз, подскажите мне где можно скачать полифонические мелодии для Panasonic GD75 ???? А то я "Бригаду" записал, но на дудочке она звучит оТстойно! HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!
mobile-review.com - лучший сайт по мобилам
все моторы это ..МО, обидеть никого не хочу, но факты...
Алкаши - рулеZZZ (последние 715,535,735) у меня 715 уже 0,5 лет так я доволен, жопорез самого высокого класса(на нем сижу) +ИКпорт +дата кабель в комплекте +CD с дровами....да и от дизайна я торчу
короче искринне советую
ARchy я хочу взять , как ты сказал алкаша, но тока 525 он как ?
.....я же говорю:Алкаши - рулеZZZ последние 715,535,735 !
а 525 неа
есть еще такая штука как сониерексон 300/310, если есть деньги - то 610!!!! ВЕЩ!!!
и И.К. порт и разьем под дата каб. правда класс жопореза ниже алкашовских....но его тоже хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
потребуются
1) PST (Product Support Tools)
2) MBE (M-Backup Editor)
3) инструкция по установке, настройке и использованию драйверов и пункта №1
4) значительное количество времени и терпения, чтобы заставить всё это работать =)
с пунктами 2 и 3 могу помочь (выслать на мыло). PST весит больше 10 мегов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7