Народ, посоветуйте какую-нибудь раскладушку около 250 уёв.
Пока остановился на v600. Может что-нибудь посоветуете еще.
Это я не для себя, а для девушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
fsm
Цитата:
А она хочет с камерой
Ну дык разложи ей по полочкам что камера=фуфуел, а от на счёт по стабильнее не знаю... Е398 скока денег стоит???(чё эт я совсем в ценах на мобильники потерялся...)
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
fsm если для девушки то однозначно лучше Samsyng, я телефонов много всяких перепробовал. Если нужен обязательно с камерой, то обрати внимание на модель E700, E710, хорошие модели, но стоят в районе 300$. LG не бери ни в коем случае .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: г.Москва
carap
Цитата:
слишком большая
А между прочим маленькие телефоны сейчас не в моде! Сейчас модны полноразмерные раскладушки! На RAZR-V3 посмотри! Или на Нокиа! И Самсунг типа Х460 и E300-330 наряду с E700-710 сейчас в отстое! Даже для девушек! А вот Мото V535 или SonyEricsson Z500i - это сейчас тема! @Alex
Цитата:
если для девушки то однозначно лучше Samsyng
Да... отстал ты от жизни... Девушки нынче любят не только "Шоб блястело и палифания мнагагалосная", но и чтоб пользоваться удобно было+экран чтоб не 128х128... Глаз радовать должен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Philips 650
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
tropikante В Philips 650 нет камеры, а 655 пока в продаже не видел.
А как Philipsы хор.телефоны? Смотрел как-то 855 мне там уж очень дисплей не понравился, зернистый слишком после MPx200/
EmperoR[BMS] SonyEricsson Z500i вещь хорошая, тока пока в продаже еще нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
fsm присмотрись к Самсунгам Е серии. Для девушки в самый раз. Себе бы Самсунг не взял никогда
А я себе Е700 приобрел.
Минусы есть: отснятые фото ни как на вызов не поставить, одна общая мелодия на всех (кроме предустановленных).
Но в E710 все исправлено, так что если брать, то E710 (но цена увы не 250).
А еще можно на Pantech G900 посмотреть (или G500, G600, G800) в них дисплей 262122 цветов (фото на нем гораздо лучше смотрится чем на Е700). Да и по цене они ближе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10