хочется как то из толпы выделится.вот к ним присматриваюсь
кто ими пользовался?Ваше мнения впечатления...
Добавлено спустя 24 минуты, 2 секунды: сейчас у меня Phillips 9@9+за 2 года надоел уже(телефон нужен только чтоб звонить).
из Шарпов модель GX15 по дизайну понравилась он чем то похож на мой филипс ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
У Шарпов одни из лучших ( лучшие?) дисплеи и фотокамеры ( полностью собственные разработки и производство). Когда-то GX30 фурор произвел. Да только где ты его возьмешь "белый"?
а модель GX30 действитнльно впечатляет.Рускую прошивку для неё наверно найти можно, правда сам телефон в продаже не видел.
вот gx15 пожалста всего около 5000 руб но модель на порядок проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Kadana
Цитата:
а так даже мп3 на званок нормально не поставить, нафиг там поддержка флэшек, непойму...
А я не пойму, зачем в несмартфонах поддержка флешек и прочей мути. Вчера выбирал матери телефон и понял, что главное в "простых телефонах" - качество связи, эргономика и экран. Ну и фотик еще, баловаться. Все. А 6230 - ИМХО извращение, ибо за такие деньги можно и на смарт замахнуться, доплатив немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15