Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
Привет народ.
Такакие вот у меня вопросы возникли, после пользования этим замечательным
аппаратом.
1) Можно ли прошить в него симбион(операционку) от
6600 (хочется ставить темы )
2) В 3660 что-ли памяти меньше оперативной по сравнению с 6600?
Например дум у меня не запускается, пишет мало памяти, а на 6600
идёт... Вроде же одинаковое железо, операционка только разная...
Если всё же меньше памяти, то возникает другой вопрос: Память-то
эта оперативная, если я не ошибаюсь, берёться от памяти телефона
значит должен быть какой-то способ занять больше места под оперативку
, типа как в виндах размер файла подкачки добавить(ну не очень пример
но сойдёт:) ) Может быть в 6600 так и есть... и если прошить от него
операционку, то всё будет ништяк? И так не один дум орёт про память,
чуть игруха увесистая, ну видно офигенная, 3д или ещё чего, так уже
готовлюсь что будет орать про папмять...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
XakFak
Цитата:
1) Можно ли прошить в него симбион(операционку) от 6600 (хочется ставить темы )
Нет, нельзя.
Цитата:
2) В 3660 что-ли памяти меньше оперативной по сравнению с 6600? Например дум у меня не запускается, пишет мало памяти, а на 6600 идёт... Вроде же одинаковое железо, операционка только разная... Если всё же меньше памяти, то возникает другой вопрос: Память-то эта оперативная, если я не ошибаюсь, берёться от памяти телефона значит должен быть какой-то способ занять больше места под оперативку , типа как в виндах размер файла подкачки добавить(ну не очень пример но сойдёт:) ) Может быть в 6600 так и есть... и если прошить от него операционку, то всё будет ништяк? И так не один дум орёт про память, чуть игруха увесистая, ну видно офигенная, 3д или ещё чего, так уже готовлюсь что будет орать про папмять...
На 3660 меньше памяти, чем на 6600. Максимум от 3660 можно добиться ~4.5MB оперативки. Больше никак. И это не исправить! ОЗУ никак не связана с ПЗУ телефона. Чтобы добиться больше ОЗУ зайди в flight-mode и убери приложений из автозагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
4,5? это же очень много! Я когда всё отрубаю в диспетчере, ну всё что грузиться с телефоном, есть у меня пару прог, то свободно остаёться МАКСИМУМ 2 мега оперативки... больше вообще никак, потому что выгружать уже нечего Сама операционка занимает в оперативке 300 килобайт. Получается у меня общий размер оперативки около 2,4 мега... Это никак не вяжется с 4,5 как вы сказали. Может быть у меня чёнить не то, операционка может кривая(кстати как посмотреть версию операционки?) или ещё чего... Или вы что-то путаете на счёт 4,5 мега... Очень интересно...
А почему нельзя прошить операционку от 6600? там же такая же вроде система, только версия другая.. Может конечно что она будет неправильно юзать оперативку... из за различных объёмов в 3660 и 6600...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8