Вообщем собрался покупать телефон.
Требования
Bluetooth Камера
До 6500р.
Из всех моделей мне больше всего подходят V500 и T630. Можете подсказать, что лучше купить и какие глюки могут быть у этих моделей. Так же хочелось бы чтобы работал он подольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
У Motora лучше экран и камера. Сонерик, как бизнес-телефон напичкан функциями и имеет очень красивый дизайн. IMHO весь выбор в том, что тебе больше нравится:раскладушка или моноблок.
Почитай обзоры на www.mobile-review.com P.S. Себе бы взял V500.
Круче всего- T637,но его найти очень сложно (это Т630 в супер-стильном черном корпусе- у меня такой).
А вообще Сонерики- рулят... Глюк- только один назаливал я в телефон файлов и тем разных и решил одну тему на другую заменить... Сотик начинает менять и вдруг выдает- "слишком много файлов..." и менять не хочет- гад...
У Motora лучше экран и камера. Сонерик, как бизнес-телефон напичкан функциями и имеет очень красивый дизайн. IMHO весь выбор в том, что тебе больше нравится:раскладушка или моноблок.
По функциям они полностью одинаковы. Только в Е630 нет громкой связи, а V500 не записывает на диктофон разговоры и у него нет IRda.
Сам до этого всегда пользовался моноблоками, но ведь и у раскладушек есть свои преимущества.
Могут ли быть проблемы при синхронизацией с КПК (FS loox 720) просто телефон беру чтобы с кпк выходить в инет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Angler Преимущество SE - очнеь хороший софт, по крайней мере стороний(FMA)
Недостаток - неполная реализация socket ва java - например JIMM не может рабать(это клиент ICQ для j2me)
Мне лично SE показался быстрее... но не знаю
SE по bluetooth с обысчного компа выходит в инет отлично... И синфронизация по M?Sync(забыл как завется, должен быть в Pocket PC).
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
Посмотрел только что спеку 630!!!
Вы что прикалываете их сравнивать ?
Вот например:
Экран - 176*220,у 500тки, против 128*160, у Т630
Камера - 640*480 против 288*352
Память - 5мб против 2мб
Тел книга - 1000 записей против 510...
T630 поддерживает MP3, AMR ?
А 3gp или MP4 видео ?
крепко сомневаюсь...
А все остально подобное....
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8