Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Неожиданно сам нашёл для Loox 410 конкурента. В прайсе того же магазина увидел такую штуку как Asus A620. По дизайну IMHO чуть-чуть уступает, но имеет 400 Мгц процессор (у Loox 410 - 300 Мгц) и при этом он ещё дешевле на 20 у.е. Но у Loox есть Bluetooth.Теперь разрываюсь между ними. Помогите, please, определиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Baklan
Цитата:
Но у Loox есть Bluetooth
У А620ВТ тоже есть.
А вообще, ИМХО оба суксь, дерут втридорога за средний товар. Бери либо hp h4155, либо rx3715, но последний немного дороже. Зато у обоих есть WiFi и блутус и побыстрее они будут. А 3715 ещё и на WinMobile 2003SE.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Последний раз редактировалось Ыч 15.02.2005 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ыч писал(а):
Но последний немного дороже. Зато у обоих есть WiFi и блутус и побыстрее они.
То, что побыстрее и вопросов нет. Но у нас Hewlett-ы довольно дорого стоят. Например rx3715 - 465 у.е. А h4155 в продаже вообще не встречал, только h4150.
Member
Baklan Ещё раз повторю: а как насчёт Dell X30 Medium (312MHz, 64Mb RAM, WiFi&Bluetooth)? Очень хороший выбор, функциональность на уровне лукса, скорость быстрее намного за счёт WMMX, цена хорошая (у Dell на сайте около $270), сервис у Dell самый лучший. Плюс разгонябельность, тут тебе 500МГц обеспечено.
А вообще, давай разберёмся, что тебе от кпк нужно? WiFi, Bluetooth, Irda, мощный проц, мощная мультимедия, качественный экран, много софта, CF-слот, USB-хост, GPS, камера, брэнд (нужное подчеркнуть)
Member
Ыч писал(а):
Baklan Ещё раз повторю: а как насчёт Dell X30 Medium (312MHz, 64Mb RAM, WiFi&Bluetooth)? Очень хороший выбор, функциональность на уровне лукса, скорость быстрее намного за счёт WMMX, цена хорошая (у Dell на сайте около $270), сервис у Dell самый лучший. Плюс разгонябельность, тут тебе 500МГц обеспечено. А вообще, давай разберёмся, что тебе от кпк нужно? WiFi, Bluetooth, Irda, мощный проц, мощная мультимедия, качественный экран, много софта, CF-слот, USB-хост, GPS, камера, брэнд (нужное подчеркнуть)
Ну вообще в идеале нужно всё кроме GPS и камеры. Но я вот тут подумал, так как я хочу взять КПК который прослужит не один год, может стоит разориться на что-нибудь из этого:
Dell Axim X30 (U7333) Intel® XScale 624МГц , ОЗУ 64Mb, ПЗУ 64Mb, слот SD/SDIO/MMC, 3,5" QVGA 240x320 65536 цветов, , IrDA, микрофон, динамик, Wi-Fi (802.11b), Bluetooth, Win Mobile 2003 SE, Li-Ion, 122x77x15мм
414 у.е. (если в прайсе ничего не напутано: что-то маловато)
(этот вариант мне особо нравиться )
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 420
Intel® PXA 255 процессор с 400 MHz на базе Intel XScale™ архитектуры; Microsoft Windows Mobile™ Software 2003 for Pocket PC;Флэш память (ROM): 32; Системная память (RAM): 64
410 у.е.
Member
Baklan Конечно лучше доплатить. Это ж не комп, апгрейд не сделаешь. У Dell X30 Hi (624) производительность тут выше, чем у двух других, раза в полтора так точно, если не в 2. Я бы на твоём месте даже и не думал. Тем более, что ты берёшь новый, и в случае проблем с гарантией просто можно послать его в Dell, они тебе его отремонтируют если что не так, заменят и ещё и доставку оплатят. Сервис у Dell очень хороший. У Лукс единственное достоинство - это брэнд. Всё. Ему красная цена - 300, но уж никак не 410. У h4150 нету WiFi, поищи h4155. А вообще, если ты берёшь по характеристикам, я бы посоветовал ещё Toshiba E750 - тот же PXA255, те же 400МГц, до кучи ещё и маленикий размер, WiFi и Bluetooth. Но самое прикольное - это отдельное графическое ядро. Так что он на PPC2002 в графике быстрее, чем hp ipaq 5555 на PPC2003. При цене около $270-280 это очень достойная машинка. У меня вот такая же сейчас проблема. Покупаю на eBay, денег только $230, поэтому разрываюсь между h4155, E750 и X30 Medium-Hi, потому что аукционить не очень хорошо умею. Вот вчера увели Dell X30 Hi(624). Я предлагал 218, ушел за 220. Досадно було до ужаса
Member
Ну вроде бы я наконец определился Toshiba E750 у нас днём с огнём не сыщешь. Единственное, что бывает это E400 по цене в 375 у.е. Поэтому решил, если ничего не помешает, возьму Delll X30 Hi.
Когда возьму, поделюсь впечатлениями,если к тому времени тему не закроют.
P.S.Спасибо всем высказавшимся за советы.
Особая благодарность Ыч-у за активную помощь в выборе.
Да, и удачи тебе с EBay.
Member
Baklan Dell X30 Hi - очень хороший выбор. Не пожалеешь. И в Квейк без тормозов поиграешь. Я вот купил утром Toshiba E755 за 217. Приедет, тоже впечатления отпишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6