Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Покупая КПК 2 месяца назад выбирал из Fujitsu Simens LOOX 720 и Ipaq 4700
Была возможность посмотреть оба вот что имею сказать -
Fujitsu Simens LOOX 720 - размер по меньше, полегче, камера есть, привычные кнопки (у Ipaq 4700 тачпад), внешность не очень понравилась, экран чуть похуже чем у Ipaq (по качеству экранов он помоему вобще лидер среди машинок с VGA). Еще помоему у FS нет отдельного GPU(или он слабее чем у Ipaq) и процессор там чуть медленее, зато памяти побольше - это я в обзорах начитался - по мне и там и там все летает. Друг у которого я брал поигратся FS говорит что мой Ipaq слишком здровый - вообще он доволен FS, я своим Ipaq. Помоему тут выбор больше по чисто субьективным характеристикам.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
У лукса 720 и айпака 4700 экраны одинаковые,от фирмы SONY они,только у айпака 4 дюйма экран а у лукса 3.6,а цветопередача углы и т.д одинаковые ибо тип экрана один и тот же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3