Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
За неимением обычного телефона приходится вот так извращаться Короче надо время от времени (не часто и не надолго) вылазить в инет - почту почитать, форумы и т.п. Всмысле не музыку качать (это я и на работе сделаю - на шару и бесплатно , но иногда припекает - срочно надо что-то найти) - так что наверное лучше с помегабайтной оплатой.
Сейчас сижу на UMC "Гарячий" - там чтото около 9 грн/Мб (точно не помню даже). Мож чего подешевле есть? Или вообще бесплатно ?
ЗЫ как выше указано - "не часто и ненадолго", так что всякие безлимитные со ста баксами абонплаты или штуку гривен за подключение - не катят. Вообще грубо говоря - 3-5Мег в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Мда... шары я так понял нету. Жаль. Прийдется со своим сидеть. Вот же сволочи эти операторы (я имею ввиду ЮМС и Киевстар) - тарифы снижают, пакеты/мобилы дарят, даж WAPнутый GPRS подарили, а то что надо - плата за соединение, инет - фигвам называется. АбЫдно
Последний раз редактировалось RomanLV 21.02.2005 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8