Оформление: Тип корпуса: Классический Цвет корпуса: Electric Blue, Pearl White Антенна: Встроеная
Развлечения: Игры Java: MIDP 2.0
Загружаемые картинки, игры, мелодии и приложения Поддержка форматов MP3/AAC/MPEG4 Фотокамера: 2 встроенных фотокамеры. - 1 для передачи видеоматериалов в реальном времени: встроенная фотокамера, на 0.3 мегапикселя (максимальное разрешение 640 х 480 пикселей), 2-x zoom, передача потокового видео в формате 3GPP - 2 для осуществления фото/видео съемки: встроенная, на 1.3 мегапикселя (максимальное разрешение снимков 1280 х 960 пикселей), вспышка (максимальное расстояние до объекта 1.5 м.), съемка с таймером, 6-x zoom Воспроизведение видео в форматах 3gp, MPEG-4, H.263
Мобильный интернет: EDGE WAP: 2.0 GPRS: Class 10 HTML браузер: поддержка xHTML
E-mail клиент
Органайзер: Диктофон Календарь Часы Будильник Калькулятор Конвертер валют Планировщик
Конвертер величин
Память:
8Мб встроенной памяти Поддержка карт памяти MMC/SD
Коммуникации: USB Interface BlueTooth Push to talk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
А чем он от 6630 отличается кроме дизайна? Чё у него за железо? Сам уже юзал? Он вроде тока выходит...
Железо вроде тоже, может чуть оперативки побольше
Отличается Дизайном, Экраном (262К), вспышкой и камера закрывается
Цитата:
Он вроде тока выходит...
В марте выйдет 6680, через месяц 6681, сейчас 6630 можно купить за 480$ выходит новый флагман у 6630 падает цена 30-50$, через месяц выходит 6681, по функциям почти такой же ... и стоить должен также ... короче ожидаемая цена 430-450$ ну это после 1-2х месяцев
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Rapsodi Ну к лету я думаю можно и поменять Я про SX1 А так дизайном довольно привлекателен, лучше чем 6630 ИМХО
Цветастее, жаль что экран не сэнсорный...
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: Москва
Kadana Прикольный телефончик )) но если на наладонник 600 дорого то на телефон 450 нормально? )) А телефон прикольный(по описанию) меняй если есть возможность
НО 2 камеры это изврат!!!!! ))) я за одну камеру в телефоне не хрочу платить а про две это вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: Москва
Kadana Спору нет смарты многим нравяться и никто не говорит что они плохие, просто NV30 абсолютно верно подметил просчёт проектировщиков этой серии смартов, который существенно ухудшил их эксплуатационные характеристики.