Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Не знаю как разогнать, а включить всякие фишки дополнительные и прошить новую прошивку, которая побыстрее будет работает - это да!!!
Я со своим E398(3 недели он тока у меня), дофига всего сделал, но это далеко еще не предел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Ну вобщем реального повешения частоты проца на мобиле не встречал, но скорость увеличивается не только разгоном, но и прогами, модификациями, прошивками!!!
у меня друзья поднимали частоту проца на сименсах, впринципе если ОЧЕНЬ постараться то может это возможно не только на на них
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста... у меня Семен СХ65, проц там стоит 124МГц, а работает реально на 104МГц... инфы почти нет, поэтому и прошу пояснить как они это делали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
wesadex а ты знаешь, что при повышенных частотах аккумулятор будет разряжаться намного быстрее, в SX1 частоту проца вообще хотели выставитьв больше 133 или 204 не помню, но не это важно, при таких частотах батарейка сдыхала моментально. Вопрос питания надо ставить во главу при разгоне телефона=). В принципе думаю это реально, но овчинка выделки не стоит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
alienfrom33
Цитата:
при таких частотах батарейка сдыхала моментально.
Откуда сведения? В SX1 используется проц OMAP310 с макс. частотой 175МГц. Сначала хотели эти 175МГц и поставить. Но телефон долго не жил. Дохла батарея. Проще конечно было Сименсу поставить аккум по-мощнее, но решили идти по другому пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
CHRONOS
Цитата:
у меня друзья поднимали частоту проца на сименсах, впринципе если ОЧЕНЬ постараться то может это возможно не только на на них
А понт мобилу разгонять? Какой от этого толк? Не уж то Java игрушки тормозят?
Radik81
Цитата:
Может еще холодильник разогнать?
Я знаю как монитор разогнать...
Желательно чтоб был CRT(ЭЛТ), А НЕ ЖК и можно разгонять...
Крутость разгона зависит от того с какого этажа разгонять, если ниже 5-го гонится плохо, а вот с 9-12 - эффект потрясающий!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7