Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Мой отец подобрал на помойке телефон LG B1300 без аккумулятора, корпус побит. Механических повреждений электроники и подгорелостей нет. Я не я, если не попытаюсь его включить. Но нет аккумулятора И я даже не знаю на какие контакты что подавать. Владельцы телефонов LG и опытные телефоноковырятели, подскажите, на каких контактах (их четыре штуки) какие напряжения должны быть? Как я понимаю один земля, один +сколько-то Вольт (питание) и еще пара коммуникационных. Сколько Вольт и куда подавать? Что с оставшимися двумя контатами делать? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Camel попробуй найти в магазинах батареи под него ... на них обычно написано где плюс где минус ... и сколько они вольт ....
а вообще в интернете вполне реально найти полную принципиальную схему телефона .... там точно всё написано ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Camel Обычно на телефонах 3.5-3.8 вольта. На новых помойму 1.5. Попробуй с 1.5, увеличивай до 3, нет-до 3.8. Если не заработает, то либо это телефон дохлый, либо неправильно подключил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17