Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Сабж, собственно. Гуру с яндекса посоветовал следующее:
^ Fujifilm FinePix S602
^ Sony DSC-V1
^ Nikon Coolpix 4300
^ Minolta DiMAGE S414
^ Olympus Camedia C-4000
Прокомментируйте, плиз, выбор гуру (а может вообще что-то другое посоветуете???). Я в этом деле очень слабо разбираюсь. Можете кинете в меня граммотной ссылкой на хороший сайт по цифровым фото? До этого у меня была позорная мыльница... Цена - до 15 000 руб. (желательно, чтобы соотношение цена/качество/возможности было идеально). Заранее спасибо.
_________________ It's time when dreams come true...
Скока не ковыряй лучше Canon вряд ли найдешь, сам парился и взял a85(бюджет у меня поменьше был) - не жалею о покупке. В отличии от Nikon у Canon есть кроме авто и ручная настройка где даже чайнику в фотографии вроде меня было несложно разобраться, а в ручном режиме фотки просто отпадные получаются.
Скока не ковыряй лучше Canon вряд ли найдешь, сам парился и взял a85(бюджет у меня поменьше был) - не жалею о покупке. В отличии от Nikon у Canon есть кроме авто и ручная настройка где даже чайнику в фотографии вроде меня было несложно разобраться, а в ручном режиме фотки просто отпадные получаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Недавно выбирал между Panasonic DMC-FZ20 S и Canon EOS 300D
Выбрал Canon, т.к. зеркалка и полупрофессиональный + сменные объективы, но если бы в деньгах ьыл вопрос, то брал бы Панасоник (у него зум оптический Х12 и оптический стабилизатор изображения)
Panasonic DMC-FZ20 S (тогда стоил 528$ сейчас подорожал, м.б. в другом месте дешевле.
http://www.videofoto.ru/full.php?goodsid=9573 http://www.panasonic.ru/lumix/model.xgi ... d=499960&1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: T-A
MuzzyRTW
Как сказали уже неоднократно, только Canon. Сам имею
А60(2М) больше года, трое друзей купили А75(3М) и А85(4М).
Довольны как слоны после купания. Машинка зверь. Я этим
летом в Италии за две недели отснял более 4000 кадров.
Есть куча настроек под освешение, ч/б фото и.т.д:beer:
_________________ To OC or not to OC? It's not a question!
Member
Всем огромное спасибо за участие. Мой выбор пал на Canon A95, в Ультре он обошелся мне в 9670 руб, + 512 mb CF (950 руб), + 4 аккум. Варта 2300 mA с зарядным устройством (~750 руб.), итого 11400. Я доволен. Сайтов нарыл огромное количество, но главным образом мне помог www.foto.club.ru и естественно форум на www.ixbt.com, где тема с обсуждением Кэнонов имеет уже 480 страниц... Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Если я щас скажу что кэнон рулит и лучше ты не выберешь, то меня заплюют и станут обвинять в кэнонизме и фанатизме и прочем изме. Так вот, хороший выбор был бы оли с-4000 и фужик с602. Но это так, из того, что ты предложил. На твои же 416 баков (я посчитал так))) я бы лучше взял G5, он уже примерно столько стоит, а G - мыльница классом уже повыше чем A или S серии кэнона.
Member
Vermin Да, G покруче, но в Ультре ее нет совсем и не будет, а по ЯндексМаркету - они есть всего в 8 местах (в отличие от А95, который в 80) и цена на него - от 13 433 до 23 963, что, согласись, не похоже на 416 баксов. Да и потом мне возможностей А95 хватит за глаза и за уши, поэтому я пока доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
MuzzyRTW, Dizeloid Да ну все, после боя уже не машут кулаками) Толку-то?)
MuzzyRTW Тут старые запасы по ~400 распродают, ну а я привык, что в россии все дешевле (фото и железо) вот и решил. Но дешевле видимо только то, что ходовое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5