Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Для ноута нормальная (смотря какие перед ним задачи ставишь). А какое у тебя видео?
А вообще здест не очень ноуты обсуждают, лучше посмотри тут http://forum.ixbt.com/?id=17 Ага, я понял, ты там уже был
встроенная в i855 - Intel Extreem Graphics
за видео то я как раз спокоен. iRU Novia 3221 на том же чипсете выдаёт то же самое
сильно бесят тормоза смахивающие на нехватку оперативки и медленный винт:
иногда при переключении задач ноут задумавается на секунду-другую, хрустя при этом винтом, или при нарезке ДВД на скорости 2.4 всё начинает сильно тормозить - при переключении задач окна прорисоваваются буквально по строкам и загрузить что-нибудь с винта при этом почти невозможно. оперативки 512 - вроде немало. неужто винт виноват и придётся брать 7200? просто я уже сменял штатный 4200 2Мб на 5400 8Мб. жить стало легче, но вышеописанные проблемы не исчезли
кстати, мой бывший дестоп бартон3200/512Mb/nForce2/80Gb Barracuda4 это как небо и земля по сравнению с этим ноутом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17