Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Скока у 6230и диагональ дисплея?
- 208 x 208 пикселей
"камеры на 1,3 мегапикселя с 3-кратным цифровым зумом. Видеокамера Nokia 6230i, благодаря карте MMC, входящей в комплект поставки, дает возможность записывать видео продолжительностью до одного часа. "
"Технология Push-to-Talk расширяет набор функций телефона Nokia 6230i. С ее помощью появляется возможность связываться с группами других пользователей или с отдельными лицами через GPRS, наподобие портативной рации. Несколько операторов из различных стран уже предоставляют услуги Push-to-Talk для своих абонентов. Трехдиапазонный телефон с камерой Nokia 6230i поступит в розничную продажу по цене около 350 евро без учета налогов и субсидий"
Блин, не могли месяца на три раньше все это сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Москва
Я лично изза камеры к примеру не собираюсь покупать новый телефон, у которого отличий минимум! Это только для тех у кого телефон полностью утсарел, а так смысла нет менять 6230 на 6230и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Vadaki попробуй поискать фирму занимающююся комплектухой для мобил и ремонтом мобил и поинтересуйся реальтна ли правильная работа телефона ...
Думаю там есть свои приколы , с напряжением например... или еще чемто
ИМХО
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
я себе на днях купил к700.
блин к750 прикольный телефон,но и цена у него будет тоже прикольная
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16