а еще он не умеет плавать... не спрашивайте, как такое могло получится, я и сам не знаю, тк тел "подарили" уже в таком состоянии.
Дисплей не включается (тусклый свет, под углом видно линию), удар был не очень сильный, механических повреждений нет. При включении светятся только основные клавишы (так и должно быть? до этого этот тел в руках не держал)
Посоветуйте, что c ним делать? во сколько это мне выльется и стоит ли овчинка выделки?
Последний раз редактировалось RazOK 06.03.2005 16:37, всего редактировалось 1 раз.
заменить дисплей можно, но проверить на остальные повреждения нельзя насколько я понимаю. Так вот, боюсь что получится так: плачу за дисплей, и получаю все тот же нерабочий моб, но с рабочим дисплеем. Еще и консультацая не бесплатная... короче хз что лучше, рискнуть или купить новый. Деньги терять не хочу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
RazOK Я не понял - ты его уронил или утопил ? Сам ты однозначно ничего не сделаешь - неси в СЦ. Хотя, по большому, телефон был в воде, у нас такие даже в СЦ не берут - стандартная отмазка - коррозия, не гарантийный случай. У меня была Нокиа 6210, открутилась весь цикл (40 мин) в стиральной машине, на следующий день высохла и заработала
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Nova_il он упал на кафель, потом вводу, откуда его быстренько достали. На кафель не сильно вроде...
я сам с ним ничего делал, не поднялась бы рука достался бесплатно, вот и интересуюсь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
RazOK Думаю, что от удара с ним ничего не случилось, но вот вода ... Стандартные действия - быстро снять аккум и бежать в СЦ - у них там есть какая-то химия специальная для таких случаев (мне так в наших СЦ рассказали). Попробуй отдать в ремонт - максимум - скажут "ремонту не подлежит" (они сразу увидят, что он в воде был) и вернут, не думаю, что проверка будет стоить денег.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
всем спасиб за советы
Nova_il в том то и все дело, этот (тут было нехорошее слово [NV30]) мне моб отдал по истечению 48-ми часов ( если и можно было чета сделать, то насколько я понял ДО )
попробую в СЦ сходить, но у них 15 евро только за осмотр ...
вообщем, в понедельник отпишусь если что
мдя.. в СЦ orange (там где он был куплен) оcмотр стоит 50 eu + деньги за пересылку. Так что нет смысла... Есть правда еще одно место неподалеку, где за осмотр берут 15eu, но ремонт будет стоить минимум 80eu... на днях поеду туда. Так что халявы не получится в любом случае...
[K3]VAMPIRO так, мы тут посоветовались... и я решил что не буду рисковать, а поднакоплю и куплю уже w800i
а тот тел отдам владельцу, и пусть он сам решает - стоит или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: г.Уфа
[K3]VAMPIRO Мало уронил. Обычно после плавания не хотят работать ни за что. Ну это и понятно.
Никто не встречал чтобы плата телефона была бы хотя бы лакированной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3