Нууус! не знаю что и брать, моя старая тошиба 2800, уже как то медленна! Хоцца побыстрее! Решил и с вами посоветовацца! Есть два варианта:
1)Asus L5F00GX
2)Alienware Area 51M 7700
Оба ноута хороши! Asus дешевле и чуть отстаёт пр возможностям! Alienware подороже и побыстрее!
И спрашиваеться стоит ли переплачивать за быстроту?
SontoКир Да! Чужак намного быстрее! Но!!! Нужна ли его быстрота в ноуте?
Вот этого сказать не могу! Сегодня работал на Чужаке Р4 3.2 ХЕ+865РЕ+FX5700+1ГБ РС3200! Это было нечто! Просто слов нет! Сидел за ним час, и челюсть висела в районе колен! В скорости работы разницы между домашней машиной и Чужаком не чувствовал (Игры не играл)!
Ноуты других произоводителей не предлагать, контакты тока с этими двумя налажены!
Sonto Ну батарейка не проблема! В комплекте 3 пары батарей! И дело не в батарейках, когда на выезде, то домашний комп не потащиш! Поэтому Чужак как никак заменит его лучше Асуса! Ну вот летом на даче, и ноут с собой! А вот домашнего зверя в двух корпусах не поташеш! Я лично за Чужака, а вот наш механик отговаривает меня мол нафиг не надо! Поэтому и тему создал, вы жюри! Интересно и ваше мнение!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Sphinx IMHO:
1.)Alienware это ноуты для геймеров и всё на счёт батареи продумано
2.)Скорость
3.)Дизайн
4.)Alienware это Alienware...
Бери не пожалеешь!
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Sphinx Не думаю, что ты сможешь с Alienware и Asus на коленях работать, да и батарея более 2ч не протянет. Кроме того за 3400у.е. брать бук более 5,5 кг веса? Не вижу смысла ни впервом ни во втором.
Ноут это: 1. матрица 2. легкость 3. время работы от батареи 4. все остальное
Присмотрись к этому: LG LS 70-P4JR Intel Pentium Dothan (1.8GHz) 15" SXGA+/ 512Mb DDR2/ 80Gb 5400 / Super-Multi DVD±RW/ ATI X600 128Mb/ Wi-Fi Intel LAN 802.11g / LAN/ FaxModem 56k / 2,7 Kg/ XP HE = 2200
Ну а если на мощь потянуло, то конечно второй вариант.
_________________ отсюда http://xtremelabs.org
Последний раз редактировалось judge13 07.03.2005 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7