Будет ли.... Кроче такая ситуация, у моего другана имеется телефон с поддержкой Bluetooth , хотели подключить его к компу чтобы фотки с камеры в комп перекачивать но датакабель не нашли....
Тут я недавно перелистывал прайс и наткнулся на такую штуковину:
контроллер BILLIONTON BLUETOOTH USB 100м .......
У меня возникает вопрос если его приобрести, можна ли будет с телефона фотки в комп перекачивать????????????
какой софт нужен будет для этого??????????????
P.S C bluetooth никогда дела не имел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
=CANNABIS=, можно будет! Софта не нужно никакого если у тебя Вин ХР СП2. А если нет то дрова + прога должны идти с блютузом(контроллером) З.Ы. Какой телефон?
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
На 100 метров работать не будет, максимум 10, 100 сетров это для создания сетки по БТ.
С SP1 и софтом от БТ проблем не было. В СП2 встроенную поддержку пришлось отрубать.
А так вообще удобно, прямо в проводнике по телефону лазеешь.
.... По поводу Пантека надо уточнять, по томучто у него БТ может быть порезан (н-р как ИК на многих самсунгах).
Просто друг купил Пантек (модель не знаю) так у него нормально файлы не кидаются с трубы на трубу (SE 610) ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
BT форэва .. пользуюсь с сентября данной штуковиной! Использую именно блутуф несмотря на 2 дата кабеля пылящихся в стороне ...
=CANNABIS= пусть купить БТ в магазине с манибэком , если всё ок то это будет карашо , а если что то можно вернуть девайс...
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
=CANNABIS= Для пантека нужна прога специальная, фотки тока с неё переливаются. А эта прога по моему тока с кабелем работает (БТ не проверял, с кабелем всё ОК)
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
А вот у меня дома 4 телефона (Sony Ericsson K700i, K790i, Z530i и Nokia 7370), все с bluetooth портами и кабелями не пользовался никогда т.к. есть bluetooth на компе (billionton на 10 м) скорость передачи от 31-79кбайт/с(на этих телефонах).
Вот все что хотел сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24