Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
RinGo! бери либо Sony,либо Panasonic,какую модель,это уж какая больше нравится,по качеству все они хороши,попроси в магазине показать,подумай какие функции для тебя важнее и бери!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
RinGo! б бери что по цене на тебя смотрит. В большинстве своем ни все одинаковые. Есть только мелкие отличия. У Соньки, как правило, объективы лучше (особенно любит Ленц ставить), но за-то все настройки только автоматические. Я себе взял Panasonic NV-DS65 уже полтора года юзаю - мне нравится. В любых условиях снимать можно. Все что нельзя снять в автомате - можно снять в ручном. Правда кассеты только Mini-DV (сонька всеядная - берет все 8мм). Если не заморачиваешься на фото снимки - то 800000 пиксельной матрицы хватит за глаза (это диапазон цен в 600 - 750 убитых енотов). Ежели будешь исспользовать фото, то смотри что-то более навороченное. И, на мой взгляд, не стоит гнаться за флеш картами - они себя не оправдывают. Остальное выберешь сам. Если нужно что по подлобнее пиши. Удачи... в выборе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3