Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Помогите выбрать телефон.
Сначала хотел SE T630, но отговорил друг(говорит и камера там отстой и вообще охота большего от телефона). Смотрел на SE K500 но там нет блютуса. Siemens CX65 - нет блютуса и прочих мелочей. Вроде уложиться в 200$ не получится и стал смотреть дальше. SE K700 - есть и mp-3 плеер и блютус и даже радио (о его наличии в телефоне я давно мечтал) но зато мало памяти и нет поддержки внешних карт памяти (вроде как минус), слышал лесные отзывы про камеру. Motorola E398 - есть поддержка карт памяти и можно поставить mp-3 на звонок и блютус и mp-3 плеер (но теперь еще так хочется радио). Siemens SX1 - есть все и цена 6600р но размеры и расположение кнопок это ваще аут! (Nokia 6230 - идеал, но цена в 9000 тысяч - это перебор!). Вот и не знаю что купить. Либо взять и не выпендриваться скромную SE T630 или Siemens SX1 и не обламываться на навороты(вроде как народ на них даже кино смотрит, хотя карты памяти дороговаты), а может вообще K700? Еще скажите на каком из этих телефонов можно читать книги (зрение конечно не казенное), и смотреть кино.
Подскажите пожалуйста или предложите альтернативу(но не больше 7000 тыс)! Всем спасибо.
Модераторы плиз не перемещайте тему в мобильники за 200$.

Партнер

Если тебе надо для убивания времени(книги и кино), то возми NGAGE или NGAGE QD. У меня был первый там mp3-стерео, радио, и самый мощный динамик(у e398 хоть и 2 но не громче) мона кино смотреть и книги читать но самая фича это игрульки, особенно: Asphalt и Path to glory, короче скучно не будет... сам когда в больнице лежал 2 недели, тысячу раз сказал спасибо NOKIA! У первого минус - размер(зато удобно играть) и то что говорить надо держа ребром(сначала не привычно, а потом привыкаешь к удивленным лицам вокруг). У QD нет mp3(можно поставить OGG) и радио зато он более стильный, маленький и говорить по привычному. А вообще попробовав смартфон на обычный не захочешь переходить.

Member
Фото: 5
Цитата:
SE K700

ИМХО. Там все-таки 40 Мегов.
Цитата:
А вообще попробовав смартфон на обычный не захочешь переходить.
:beer:
Я недавно тоже хотел поменять сотовый (на К700), но в итоге решил взять КПК...

Member
TIER667 нет NGAGE не подходит, огромный уж очень. Siemens SX1 идеальный имхо телефон но с размерами беда, а ты вообще такие орехоколы предлагаешь. Вообще хотелось бы обычный телефон(я имею ввиду размеры) с максимальным набором функций и приемлемой ценой (а книги читать это я так спросил, где то видел что народ на мобилах такое творит и тоже очень захотелось) а игрушка для убивания времени не нужна.
Uspenie 40 метров оно конечно хорошо, но это смотря с чем сравнивать.
тоже хочу КПК но дороговато (хотел в основном для чтения книг , но узнал что щас можно и на телефоне читать) если не секрет за сколько берешь сорри за оффтоп

Member
Цитата:
Цитата:
SE K700

ИМХО. Там все-таки 40 Мегов.

Точно бери К700 он лучше всего что ты перечислил, хотя sx1 тоже очень хороший тел

Member
Цитата:
Точно бери К700 он лучше всего что ты перечислил, хотя sx1 тоже очень хороший тел

да не плохой бери!!!
а про т610 :http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=79798
но раз есть деньги то зачем тебе брать т610
Цитата:
Siemens SX1 идеальный имхо телефон

ну это сматрфон уже , так что тебе надо смартфон или телефон,т.к
Цитата:
К700
это телефон а
Цитата:
Siemens SX1

это уже смартфон!!!!!!!!!!!!!!

Member
Цитата:
SE K500

Кстати тоже отличный тел и за доступную цену(4900), а то что нет блютуса это не беда, он не особо нужен, хотя если хочешь гарнитуру или с кпк в инет то точда K700

Member
DEMON23 если дентги не проблема, то бери стопор К700 и зуб тебе будет и всё !!!!!!
а остальное и не трогай оставь тем у кого ограниченные средства!

Member
Sid Manson
К700i очень хороший телефон.

Member
Не смушайся по поводу дизайна SX1 бери его! Я тоже переживал но как поюзал его пару дней теперь ни на что не променяю! К тому-же у него самая богатая комплектация + это смартфон

Member
поясните пожалуйста чем отличается смартфон от телефона а то я не совсем понимаю различия :insane:
Интересно а сколько надо ждать чтобы K700 стал стоит примерно 6000 тыс :roll:
[K3]VAMPIRO а как тебе размеры SX1 ?

Member
Их этого я бы на твоем месте все-таки взял SX1 - все-таки смартфон рулит, да еще и с Flashками!

Advanced member
Sid Manson
Цитата:
а как тебе размеры SX1 ?

Он не такой большой. А в руки выглядит очень стильно. Привлекает внимание окружающих своим футуристическим дизайном. Особенно кнопками по бокам. Печатать ими удобнее, чем на обычной клаве, только надо чуть привыкнуть. Можно набирать одной рукой. Конечно, если у тебя ручка не дамская.
Цитата:
поясните пожалуйста чем отличается смартфон от телефона а то я не совсем понимаю различия

В смартфоне Series 60 стоит полноценная ОС - Symbian. Она многозадачна, поддерживает кроме JAVA-приложений, приложения написанные на С++. Возможностей у смартфона в разы больше, чем у обычного телефона. Просмотр PDF-файлов, просмотр и редактирование документов типа WORD, EXCEL, POWERPOINT, 3D игры и МНОГОЕ, МНОГОЕ другое. Программ для ОС Symbian очень много.

Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд:
Плюс на SX1 стоит 32 битный RISC-процессор OMAP310 ARM4 с частотой 120МГц и 16MB 70ns SRAM. Этого с лихвой хватает на 3D игры от N-Gage и не только.

Member
NV30 то есть на смартфоне SX1 я смогу закачать книги в txt формате и прочитать их? Если это так то я хочу этот телефон! :slobber:

Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд:
еще скажите а как у него звук, то есть звонок ведь на него нельзя ставить mp-3 файлы?

Все таки K700 намного дороже (почти на 2000 тыс) и не хотелось бы переплачивать да и особой разницы не видно(тогда как в рекламе- если не видно разницы, зачем платить больше!)

Member
Цитата:
К700i очень хороший телефон.

Если ты хочешь чтобы все было, то именно этот телефон.он при такой насыщенности самый дешевый и при том качесто хорошее.

Member
Vov@$ik в него нельзя воткнуть дополнительные карты памяти да и по цене он дороже (7800 против 6600 за SX1) так что мой выбор пока за сименсом

2All
В обзоре написано что для телефона нужны MMC карты, это Multi Media Card или нет? В прайсе больше ничего похожего не нашел.

Member
Цитата:
нельзя воткнуть дополнительные карты памяти

там для нужд телефона 41 Мб памяти - этого достаточно.
Если ты хочешь МР3 плеер то лучше купи отдельно.

Member
Sid Manson Да для sx1 нужны карты Multi Media Card , идеальный вариант 512мб :)
Смотреть фильмы на нём можно, но наврядли ты это будешь делать, мп3 слушать тоже, и тхт читать, только для всего этого надо ставить проги специальные, но их легко найти в интернете, из всего что ты предложил SX1 лучший вариант...

Member
Н-гаге вещь не пожалееш , у нас стоит 5400 ,покупаеш телефон, кпк бесплатно

Member
athlon Nokia N-Gage 133.7 х 69.7 х 20.2 -огроинейшие размеры, мне все таки в первую очередь нужен мобильный тел(но с максимумом наворотов) а не игрушка, да еще и таких габаритов. Nokia N-Gage QD 118 х 68 х 22 - привык носить тел в кармане с прочими вещами, а тут нужен спец карман для тела, может вещь и отличная но ей бы размеры 6230 и цену 5000 тыс вот тогда я бы даже не раздумывал.

1.Для себя разницу в цене k700 и sx1 объясняю временем выпуска телов 2004 и 2003 соответственно, я прав или причина в другом?

2.Вроде определился, буду брать Siemens SX1, единственное что до сих пор смущает так это его размеры 109x56x19, хотя на фотках в обзорах, где держат тел в руке он не кажется таким огромным.

3.А какие чехлы/сумочки для него существуют?

2Модераторы
в принципе тему можно закрыть, а я со своими вопросами перееду в ветку по SX1

Всем огромое спасибо и мой респект!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа