Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Помогите пжалста срочно нужно подобрать КПК в этом ценовом диапазоне.
Друган попросил помочь, а я в КПК нифига не шарю =(.
С платформой вроде определились - покет.
Хотя давайте любые предложения=)
Нужен по большей части для развлечений
Спасибо.
Да, в этом ценовом диапазоне НР 1940 - лучший выбор. Мой друг недавно себе такой взял. Был вариант ещё от ASUS, но там несменные батареи, которым сроку работы год-полтора. Ищи-свищи потом сервисный центр через год работы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
2 athlon
За 300 баксов либо нокию 6600 либо сименс sx1 (а это достаточно устаревшие модели, да и габариты у них не очень (Имхо)). Но всё же лутше кпк (производительность больше, дисплей поболе, стилус и т.д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Slash_MD видиш , человеку нужно для развличений, лучшеб н-гаге купил бы, на нем и видео и музыку и игрухи клевые, а на остальные 100 баксов можно пиво попить , конечно смартафон не составит конкуренции кпк, просто как вариант предложил.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Я думаю гораздо более высокой производительностью при той же стоимости обладает iPAQ 2210. Кстати у него есть и CF слот, что очень приятно при использовании дополнительных модулей (GPS, Wi-Fi...). А 400мГц процессор с удовольствием разгоняется до 531мГц! Что на самсунговских процессорах невиданные высоты.
Про смартфон забудь вообще! Толку мало стоит дорого. Скорость работы желает лучшего.
Я как счастливый обладатель вышеназванного и обладатель завистливых взгядов в мою сторону от моих коллег с iPAQ1940 плохого не посоветую. Решай сам.
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
2210 будет мошнее чем 1940, но разница в цене какая ? Помоему 2210~350$ стоит. Да и внешне 1940 виглядит на уровень выше (имхо).
http://www.ixbt.com/pda/ipaq-2210.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
Vors а я думаю лучше смартафон купить вот и дешевле
Не.. смартфон не нужен. Там другой расклад: он хочет у мамани сименс s55 подрезать и юзать в комплекте с КПК. И инет беспроводной канать будет. По-моему, замечательный вариант
Цитата:
Правильный выбор, правда лутче будет наверное с 2210, ведь я так поняг главное игрушки
Ну может быть не главное, но что гораздо востребованнее офиса будет - это точно.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 5