Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Kadana пердон, вы где такой травы взяли ?я чет невижу ничего кривого....
[[Sandal]] Нуууу, судя по тому, что у Алкателя всегда было приятное соотношение цена/функциональность/качество, я думаю, что через 4 месяца после появления его в магазинах цена будет более чем приятной....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ShuRRik
Цитата:
Kadana пердон, вы где такой травы взяли ?я чет невижу ничего кривого....
Желательно следить за языком.
О телефоне: ничего выдающегося, дизайн хромает. Siemens SXG75 в РАЗЫ лучше по всем параметрам. А этот алк. чуть лучше по пар-ам среднего СХ75.
Kadana Точно кривой. Нет симметрии.
Последний раз редактировалось NV30 13.03.2005 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kadana
Цитата:
Спасибо за поддержку, а то уже собрался к окулисту...
в таком случае, к окулисту пойду я.... на какой его части вы кривость заметили ? а то может я пропустил чего.... NV30
Цитата:
Siemens SXG75 в РАЗЫ лучше по всем параметрам.
дык, можно найти и покруче этого сименса что нибудь, или он самый крутой ? все дело в соотношении цена/крутость..../качество.... я не юзал эти новые сименсы с большим экраном, но от моделей, типа, с-60 у меня остались поганые впечатления... пока он там картинку очередную загрузит посмотреть, можно было пойти чаю попить... (это я с 535 алкателем сравниваю)
Member
ПО ПОВОДУ ДИЗАЙНА народ, я понимаю - дизайн - клевая весчь.
Я когда брал 535 алик - мне дизай очень не нравился... отстойный дизайн... Но меня уговорили наши сервисники - они все на этой модели сидят. Я взял - и не пожалел. ни единого глюка за год работы не было выловлено. а дизайн я перестал замечать через 2 месяца. Дальше только замечаешь качество работы....
Это как сравнить в отношениях с девушками. Те кто больше года встречаете - вспомните, вы часто замечаете - как она накрашена, новую прическу, появились ли новые прыщики и т.д. ? Да вам пофиг - потому что внутренне она осталась той же самой, со своими тараканами в голове.... )
или вы не согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35