Умудрился ушатать телефон-сеть стал ловить хуже, хотя ловит. Так вот, хотелось бы узнать про усилители антенны. Есть ли в них толк или это все что бы с лоха бабки содрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: г.Уфа
Roma80 Вот честно говоря с Voxtel bd30 проблемы. Купил его жене, не картинку не закачать, ни мелодию.
Знаешь, надо попробовать коды от ГНУСМАСов, может быть и подойдут.
2 Radik что я нарыл: СЕРВИСНЫЙ КОД 0718#, распиновка 7-TX, 8-RX, 18-GND, отсчет слева направо, клава сверху. Картинки с музыкой можно но надо прогу с сайта вокстел. определенную прошивку, кабель, короче геморой.
По кодам ниче не нашел (
и это, гнусмас это че за зверь?
2 Radik81 Да я сам толком не знаю что с ним, он выпал из рук когда я в сервисном меню лазил, правда упал на палас. А через некоторое время я заметил, что он не ловит там где раньше ловил. Внутренних повреждений не заметил, следов влаги тоже. Антенке контакты тоже вытянул, да только толку...
[K3]VAMPIRO Я все контакты выгнул сильнее, спиртом все протел, так что вряд ли, симка тоже не причем, пробовал их штук пять
Цитата: Антенке контакты тоже вытянул, да только толку...
Ты видел у него антенну : на крышке пластинки с 2-мя загнутыми усиками - контактами, которые задевают 2 медные площадки на плате,вот их я и выпрямил слегка - чтобы контакт лучше был. Я же татарин , объясняю как могу. Хотя скорее всего ты тоже, так что должен был понять то меня Эх ну ни где толком инфы про этот телефон нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Питер
Во-во отвалится мог любой контакт. Начнеш сам искать- добьёш полностью.
Неси спецам в ремонт. Там без паяльной станции не обойтись.
Усилок какой ты хочешь будет стоить 100-200 баксов.
Можно пользоваться антеной ДМВ. Неплохой результат даёт.
Но для тебя это не выход. Лечи болезнь,а не следствия !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: г.Уфа
Цитата:
Усилок какой ты хочешь будет стоить 100-200 баксов. Можно пользоваться антеной ДМВ. Неплохой результат даёт.
Ну усилок и антенна ДМВ (в первый раз слышу, возможно ли такое?) лишнее.
Телефон то более менее работал, но обычно пайки плохие попадаются, при вибрации не контачат.
Было даже резисторы с кондерами отваливались после падения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Питер
Усилки есть, но не пользовался - дорого.
Антенну делал. Двойной квадрат с отражателем пересчитанный на 900мГц.
Связь телефона с антенной индуктивная. Результат: уровень приёма повысился
с 1-2 делений до 5. На слух связь стала идеальной.
А на счёт ремонта - сходи к серьёзным дядькам. Они живут здесь:
http://www.telemaster.ru/cnclab/forums/ ... um&forum=5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8