Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Где то видел информацию,что какой-то любитель смог поиграть в дум на своём фотике.
Вот и мне захотелось похожего.
Если кто-нибудь слышал что-нибудь об этом просьба оставить ссылк,т.к
в интернете я не нашёл интресующей меня темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
В каком-то журнале читал...
Про то что какой-то любитель перепрошил свой фотоаппарат и смог поиграть на нём в дум...
Может всё-таки кто-нибудь в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
может и есть все это, но это не фотик с mp3, а mp3 с фотиком. у iRiver есть такая железка. А вообще сейчас наблюдается тенденция к объхединению кучи устройств в одно=)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[K3]VAMPIRO [rus]da est' takaya baida pochti vo vseh fotikah gde mozhno pisat' video[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Г.Р.У ты что-фот ни разу не видел? 8) там жж есть микрофон и динамик..иначе как оно видео-то писать будет? У мя фот умеет мп3 играть..и радио слушать..и зовёЦЦа оно ЫЧ1 А вот тот,большой,пока не умеет
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Ну вы блин даёте, всего лишь в гугле надо набрать games digital camera, одна из первых ссылок выкидывает сюда. Действительно, реально поиграть в Дум на цифровике, только на нём должна быть операционка Digita OS. Вот список поддерживаемых камер. [K3]VAMPIRO
Цитата:
a mp3 плееры есть в фотиках? а то я где-то в прайсе видел у фотика с инфе "mp3 плеер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10