Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Друзья оверклокеры хочеться подключиться к жоперсу на КПК через моб тел. Вот только меня пугают наши цены на него .
Что вы думаете по этому поводу, не сильно ли наши операторы цены завыгают, по сравнению хотя бы с Россией? Ведь за 1 мб 4.48 грн немного многовато.
Member
Цитата:
P. S. Кстати, согласно правилам Рюсской языки, пишется не В УКРАИНЕ, а НА УКРАИНЕ. Или ужо пишите на своём языке, я всё равно пойму
Я бы написал тебе что-то но, тебя уже забанили. И я пишу, на суржике, а не на чистом русском языке. Это подарок таким как ты, что б побесить. А нормальные люди поймут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
Цены, конечно, того, удручают хотя если у тебя к инету требования скромные, то пытать счастье можно, сидение в "аське" длительностью около 3 часов, оюошлось моему другу что-то около 4 грн., UMC оператор. Согласен с товарищем о том что цены у нас по европейским стандартам хорошие, тока зарплаты несопоставимы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
_lolik_ В Украине интернет по всем меркам дорогой.Что диалап что выделенки что GPRS.При том качестве услуг что они предоставляют всех провайдеров и укртелеком.Это обдиралово. Вот что я думаю...Тема конечно флеймовая,да и слезами горю непоможеш...
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Блин большой пардон за оффтоп, но вопиющая несправедливость! Какой такой на Украине?? Замечу что название на Украине придумали русские которые так говорили потому что наша земля была на ОКРАИНЕ русской империи. Но замечу что щаз у нас страна а не окраина, которая слава богу от вас фиговых завоевателей не зависит. Так что В Украине!!!!!
А вообще ГПРС где недорогой? распостранённости ещё нет, себестоимость пока немаленькая вот вам и цена.
Добавил тег оффтопика. Не забываем тематику этой ветки. [Viru$]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
ОхламонВообще-то изначальным завоевателем(собирателем земель) была Киевская Русь, никакой такой, поздне-средневековой окраины еще не было И кстати, что вас задело в такой постановке? Мы же не говорим в Кипре, а говорим на Кипре, а он никогда не был Русской окраиной Насмотрелись Задорнова? Замечу, что он тоже не знаток русской словесности
Добавлено спустя 19 минут, 39 секунд: ma][ot В Москве пчелайн тоже 0,21 и Мтс 0,24 я просто нашел самый дорогой вариант, Кстати по ночам,по выходным,и праздникам в Мегафоне 0,05$
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
А кто-нибудь сейчас юзает МОБИ ?
Как у них с ихним GPRS, так же как было с djuice во время халявы, сеть перегружена или нет? Есть ли смысл попробовать, скорость не почти не играет роли(обратка для сат инета)?
я купил день назад Моби, настроил инет, стабильность оставляет желать лучшего подрубится не так легко, скорость 1-1,5 кб сек. Слишком много пользователей налетело на халяву!
Member
у Djuice сейчас ночью 0.75 грн. (20-25 центов) за менр, может меньше. Так, что уже прогресс на лицо, правда говорят, что это акция какая-то и еще не известно, когда она закончится, точнее известно, но зная джуйся, они ее могут продлить или изменить еще до того как она закончится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
вставлю свои 5 копеек ча использую Приват Мобайл, скорость ограничена - 2,5к на инет аську и поисковик хватает и на том спасибо, все равно на халяву, до этого подключился на Джинсе, посидел 5 часов, на утро прозрел, когда на моем счету было -(минус) 25,45грн., а так было 20 грн, т.е. за 5 часов я просадил 45 грн. скорость на Джинсе порадовала, но тариф....
эх еще года 2 не будет у нас счастья с инетом по ГПРС каналу
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7