Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
бери Creative MuVo Slim, 256Mb
по качеству звука такой же как:
http://www.ixbt.com/multimedia/creative-muvo-txfm.shtml отличается встроенным li-ion аккумулятром, которого хватает на 15 часов и который заряжается через usb, а также утонченными размерами
цена в санрайсе чуть выше 3200.
Моделька изумительная, купил подружке - очень довольна.
Можешь взять iriver, только не стоит клевать на цветные дисплеи и встроенные камеры, толку от них мало. зато увеличивается цена и размеры агрегата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Vilnius
В начале года взял себе Creative MuVo TX FM - отличная штуковина, скажу я вам.
Насчет аккумы, по мне так лучше брать БЕЗ встроенного. Не всегда под рукой найдется USB порт.
Я не взял Slim по той причине, что для подключения к компу нужен шнурок. Часто приходится тыркать флешку в чужие компы, поэтому без проводка намного юзабельнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
каждому свое, однако встроенный аккумулятор лишает человека в потребности покупать зарядное устройство если нет такого, а также самих батарей, в результате человек экономит около 1000р., т.е. в результате устройства стоят одинаково, но muvo slim очень тоненький и элегантный... что касается зарядки через usb. У тебя невсегда есть под рукой usb, а зарядное устройство для батарей есть всегда? думаю usb найти заметно проще. Исключение составляют случаи. когда вы отправляетесь в путешествие по неочень дорогой путевке и у вас нет доступа к компьютеру, но это большая редкость, а некоторых такие случаи и вообще не коснутся.
Dimm, а зачем тебе возможность вставить флешку? устройство заметно вырастает в размерах и как правило теряет еще во много чем, т.к. новые продукты такого класса сейчас уже практически не появляются... если денег много то купи себе 512мб версию - ее хватит за глаза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Vilnius
Цитата:
встроенный аккумулятор лишает человека в потребности покупать зарядное устройство если нет такого, а также самих батарей
Здесь, конечно, не могу с тобой не согласиться. Но если надо - значит надо
Цитата:
У тебя невсегда есть под рукой usb, а зарядное устройство для батарей есть всегда?
Да, собираясь куда-нить на длительное время, мне несложно бросить в рюкзак подзарядку. А вот взять с собой комп было бы очень и очень проблематично К тому же, имея с собой еще 2 заряженные аккумы (+1 в плеере), и эта необходимость с зарядным устройством отпадает. Так как минимум на 25 часов прослушивания я буду обеспечен.
Цитата:
думаю usb найти заметно проще
Еще проще найти свободную розетку или Дюрасельку в любом киоске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6