Понимаете в чём дело. Интересует только один момент: технические характеристики матрицы. Писал на @-mail Роверу и на конференцию, а они или ссылки на общую конфу дают в первом случае, а во втором молчат как на допросе, видимо формулируют ответ. Сразу видно, что-то скрывают или сами не знают или ещё чего.Ни в магазинах и спецсалонах, нигде не афишируются параметры матриц. Самое главное как они считают указать размер матрицы и усё. Почему если продаётся к примеру ЖК-монитор так там характеристика на лист А4 расписана. И ещё. Весь И-нет перерыл а обзора по данному ноуту нет, есть правда его Ровер-коллеги типа Explorer 571, не знаю какая у них связь но матрицы по разрешению одинаковые и цена близка.Про матрицу Explorer 571 нашёл обзор:
Экран
Как уже говорилось выше, в Explorer B571 установлен 15” TFT дисплей с максимальным разрешением 1400х1050. Углы обзора у него хорошие как по вертикали, так и по горизонтали. Единственное, что не хватает данному экрану так это яркости. В остальном он хорош, и особенно придется по душе тем, кто работает с графикой.
Блин заниматься ассоциациями приходится. На данный момент на мой вопрос на конференции Роверов нет ответа от модеров,зато эти чуваки продолжают отвечать на вопросы остальных юзверей. У меня млин покупка на носу, яж не виноват что меня игнорируют от незнания.
Можно считать, что это одинаковые матрицы или нет?
Я его тоже видел в маге. Экран имеет достаточно маленький угол обзора по вертикали и неплохой по горизонтали, сравниваю с Навфигатором Е510.
А так есть кое какие ссылки по этому вопросу:
Кстати из достоверных источников через 1,5-2 недели появится модель 572 на Сономе. Есть у нас в Перми фирма "База ноутбуков", так вот мэн, который в ней работает и поделился этой инфой. Сказал что цена будет отличаться от 571 на 5-15%. Грубо 571 стоит 37000, 5%-это 38000, а 15%-это 42000. Может подождём?
Делитесь ссылками и поможем друг другу чем сможем.
Добавлено спустя 31 минуту, 55 секунд: Кстати о Voyager H572
Voyager H572, должна заинтересовать, в первую очередь, любителей компьютерных игр. Лэптоп получит дисплей с диагональю 15,1 дюйма и разрешением SXGA+ (1400 х 1050 пикселей) и мощный графический контроллер ATI Mobility Radeon X600 (M24) со 128 Мб видеопамяти.
Ща на Nix пойду сравню производительность десктопных хотя бы видюх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
с х600 он будет давать около 3100 поп в 2003 марке
стоко же дают и ноуты на Р9700...
так что надо вам ждать ноутна х700
я не дождался и купил Асер 8101 на х700
дорого, но что поделать...
Слухай а он разве не может конфигурится? Ну заказать конфу на х700 или на 6600. Просто подождать выхода модели и посмотреть какие возможности эта железка для модернизации предлагает. Немного неясно с модернизацией у этих Sonom. Уних видюха может менятся или нет? Я так понял что она может менятся только посредством ExpressCard(PCI Express*1), а не на своей шине (PCI Express*16). Скажите где я не прав?
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд: В месте с ним анонсируется Нафигатор, так у него есть возможность выбрать конфу с 6600/GT. Главное ждать и надеятся. Я вот жду, у меня сорвало ,форточки,шифер и крышу, но я уж решил значит решил. Завтра будет яснее. Наверняка какой-нить терралаб уже юзает инженерный вариант нашего Воягера. Ну разве не круто ожидание, и бабки в сохранности и если выйдет что покруче то и жалеть не о чем, можно опять начать разбираться в очередной новинке. Но факт есть факт- на чём-то остановиться надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3