Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
Нужен ноут для -офис,фильмы,инет,музыка ит.д кроме игр и особо ресурсоемких приложений(ибо есть для игр мощный десктоп),при этом не очень тяжелый до 3кг,обязательно нужна WideXGA матрица ибо буду много смотреть фильмы а на Wide они приятнее смотряться чем на обычной,также обязательно Wi-Fi 802.11g.
Денег всего 1250$(+/- 50$)и хочеться максимум за эти деньги.
Выбор пал на
Asus A6B00Ne -Intel PM (715) 1.50GHz (2MB L2 Cache, FSB 400MHz), 256MB DDR, 40.0 GB, CDrwDVD, 15.4" TFT WXGA, video: Intel 855GME VGA; звук: АС'97, 2 динамика, Audio-DJ.Card reader: SD/MMC/MS/MS PRO. Integrated V.92 MDC Fax/Modem, with AC-Link Version. Intel Pro 2200BG Wireless 802.11b/g. Адаптер питания 8 cells 4800mAh 65Whrs. Вес 2.85 кг.=1250$
И Toshiba Satellite M35X-S329 -Pentium-M 725 (1.6Ghz 2Mb cache) , 512Mb (max 2Gb), 80Gb, 15.4"TFT WXGA 1280x800 , до 64Mb intel 855GME, DVD-CDRW, Wi-Fi bg, LAN, Modem, iLink, TV-out, 3 USB 2.0, Card Reader, touch pad, WXP Home, Bat LiIon 4400 mAh до 4ч, 2,8 кг=1310
Очевидно что надо брать тошибу НО цена 1310 за тогибу это за реф.(тоесть востановленный) а асус НОВЫЙ в хорошей знакомой фирме за 1250$.
Кто что думает что лучше взять,можете и другие модели ноутов подкинуть которые не хуже этих цена примерна таже.
Вообщем нрод спасайте ноут уже очень скоро нужен а я так и не определися:weep:!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
ну если ты готов рискнуть , то покупай , но прежде проверь чтобы всё работало , небыло боков разных , попроси потестить на пару деньков и пр.
А вообще новый конечно лучше , но этот гораздо мощнее будет
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Borispol, UA
Однозначто бери Toshiba. ИМХО
Она себя очень хорошо зарекомендовала в сфере ноутов!
Темболее что у Тошыбы начинка полутше!
У меня ноут (в инфе) с 256Мб памяти, мне ее не хватает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
bambam
Цитата:
Однозначто бери Toshiba.
Я бы не советовал.Я тут участвовал в разборках по гарантии Toshiba.
Дали заключение,что трещина в материнской плате ,типа неправильной эксплуатации покупателем.
Я то знаю,что с этого ноута только что пылинки не сдували.Короче еще штуку баксов сняли(покупал за две штуки).
Сейчас судиться будет.
Винт какой-то хитрый стоит,нет программы для диагностики и низкоуровневого форматирования.
Вообщем все неочень.
А так бы конечно погонять под нагрузкой не мешало бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
bambam Я не об экземпляре ,а о сервисном обслуживании.
Сейчас вот винт в этом ноуте стал постукивать.Ноуту всего то год с небольшим.
MINO же предлагают восстановленный.Что они там с ним делали?
И что его владелец обратно не забрал.
У ASUS по моему даже доставку на себя берут,если сервиса в вашем городе нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
bambam ""меня ноут (в инфе) с 256Мб памяти, мне ее не хватает!""
Ну мне точно хватит я ничего осбеннго за ним делать не буду,для инета, офиса ,музыки и фильмов должно хватить потом одну планку памяти всегда добавить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8