Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Zam+++ приезжай к нам, подумаем вместе Фронтекс,Ярославль..
..или в аську стучись..
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд: Zam+++ у панасов есть стабилизатор оптический..у серии люмикс как раз..полезная вещь..особенно когда работает(чего на некоторых просто не замечал)..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
пользовлся pentax s4i, ixus 40 и игрался с люмиксами. Субъективно качество мне больше у кэнона понравилось, особенно при быстрой съемке. Также у кэнонов больше дисплей, и что самое главное более качественный, что тоже помогает снимать.
В люмиксах действительно этот стабилизатор очень интересная вещ, я сначала и не думал что такое возможно, особенно актуально при съемке с зумом или макрорежиме, вообще не заменимо.
Sony друг взял ниче плохого от него не слышал, только хорошее, но он правда с каськи 2-х мегапиксельной пересел, наверное все хорошо буит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Московская обл.
В у панасоников довольно слабая светочуствительность матртцы, что частично компенсируется наличием оптического стабилизатора. У сони проблема с мемористиком, он дороже чем любой другой вид памяти. На мой взгляд лучше те бренды для которых фототехника профилирующая т.е. Canon, Nicon, Pentax и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Северодвинск
Canon, imho, лучший выбор.
Много разной техники видел, качество фотографий, качество самох фотиков на высоте.
Сколько их не продавал, не видел ни одного экземпляра хотябы с одним битым пикселом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Северодвинск
Steals Шутник, однака.
Обычно, когда клиент берет технику, он ее смотрит, фотографирует, просит снимки показать, и т.д.
На моей совести очень мноо проданой фототехники, так у 8 из 10 Никонов с матрицами > 4мп, были битые точки.
Еще раз повторюсь, что ни у одного Кэнона от А60 до Про1 ни разу не видел.
Сейчас этот форум просматривают: Krewline и гости: 26