Ищу такой девайс, присоеденив к которому с помощь шнурка цифровик (или флешку например), можно было бы стянуть с него (цифровика/флешки) всю инфу! Сушествует ли такое чудо??? И главное как сие творение человеческого гения называется??? Хотел бы его использовать как накопитель для фоток и прочего хлама, просто комп уж очень не практично с собой везде таскать =))).
Если кто то слышал о чем-нибудь подобном черканите плз!!!
Sonto да, как вариант... Только такой здоровущий дисплей мне не к чему, меня устроит и однострочный, черно-белый лсд, на котором бы отображалась надпись "all data from usb device has been copied" =))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
значит так покупаеш что то типа мобил река на 2.5 дюйма к нему диск на 2.ж5 дюйма с оборотами 4400 ( самое низкое энерго потребление потом покупаеш что то типа http://syncbox.ru/ ) ну в принципе и всё
а моно просто купать устройство которое содержит в себе всё ето вместе взятое называется sarotech onthego поищи прям так через поисковики
можно такой взять сразу с диском а можно диск потом купить на скока тебе надо
аккумулятор там маленький можно сделать доп блок на 4 АА аккумулятора как раз то питание и получится
можно ещё заказать такую штуку
http://www.mydigitaldiscount.com/s.nl/s ... /id.549/.f я и ещё пару человек скоро буим такой девайс заказывать
как раз через меня =)
чем нас больше наберётся тем мельше надо буит за доставку платить
ета самая реальная штука потому как работает на аккумуляторах сразу и с одного комплекта моно слить до 35 гигабайт
это нереальное число
у меня 20D и я в раве в основном щёлкаю
и в основном покадровую спортивную съёмку( за 4 секунды 23 кадра в раве ) это при 8 мега пикселях метров 250 получается где то
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9