Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
OverHerz У меня в телефоне плеер. Если бы я хотел купить себе плеер я бы тебя спросил: "А может мне плеер купить или нет?" я спрашиваю конкретно про данный сабж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
Dirt malakas Сударь, а у вас он есть??? Если у кого-то руки кривые, то это не исправишь, я не только картинки, и музыку, и синхронизацию с компом через BT делаю, я через BT модем в инете сижу, отравляю фотки с него Заметьте чере тотже Блютус на принтер, для прямой печати минуя комп, так что Батенька извините, а если у вас бабла на него нет, то это не значит, что он плохой. Мне вообще пох, надоест куплю D600 когда выйдет. А то что он плохой, или хороший судить не тебе, я вообщето спрашивал про музыку через блютус, а не про то какой это телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
В принципе можно, на сайтSIG www.bluetooth.com есть беспроводной БТ плеер. Думаю качество больше чем 64 кб/с будет проблемно передать на канал. Скорее всего придется искать алтернативный софт, т.к. оффициального я не под одну трубу не видел.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: Про качество это приминительно к трубе, думаю в плеере все продумано, что сильно отражается на его стоимости
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Gentel писал(а):
Dirt malakas Сударь, а у вас он есть??? Если у кого-то руки кривые, то это не исправишь, я не только картинки, и музыку, и синхронизацию с компом через BT делаю, я через BT модем в инете сижу, отравляю фотки с него Заметьте чере тотже Блютус на принтер, для прямой печати минуя комп, так что Батенька извините, а если у вас бабла на него нет, то это не значит, что он плохой. Мне вообще пох, надоест куплю D600 когда выйдет. А то что он плохой, или хороший судить не тебе, я вообщето спрашивал про музыку через блютус, а не про то какой это телефон.
Он имел ввиду то , что нельзя предавать с телефона на телефон.
В этом Самсунг и лыжи полное г... по сравнению с апаратами других фирм.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Gentel писал(а):
Doolitle Тогда может объясните это мне господа, как у меня получается и с телефона на телефон передавать??? может всё дело и правда в прямоте рук???
C Самсунга на Самсунг? Гоните вы батенька! Как вам не стыдно!
Во всех изданиях и инструкциях написано что эти порты служат только для синхронизации данных с компьютером.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Doolitle писал(а):
Gentel писал(а):
Doolitle Тогда может объясните это мне господа, как у меня получается и с телефона на телефон передавать??? может всё дело и правда в прямоте рук???
C Самсунга на Самсунг? Гоните вы батенька! Как вам не стыдно! Во всех изданиях и инструкциях написано что эти порты служат только для синхронизации данных с компьютером.
Это так думают в Самсунге Хотя, конечно, не сразу получится. BT - это вид беспроводного соединения и, вообще то говоря, ему глубоко всё равно, куда, как и зачем данные передаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4