Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Сегодня имел неосторожность посмотреть и слегка попробовать Nokia 3230. И так захотелось его купить! И мегапиксельная камера. И MP3 плеер. И радио. И всё вроде как стерео. И что ещё более приятно на новом смарте есть ИК порт. Я сам лично видел в меню и включал его. Так вот в чем вопрос. Стоит ли менят на него мой 6600. Или может что интересней есть. И самое главное что стоит он около 11000, что несказанно мало для нового смарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
если хочешь слушать радио и mp3 в стерео, то меняй. хотя скоро выйдет 6680 и новые SE, на которые стоит тоже посмотреть. ну а если щас менять то на 6630
Member
Kadana облом... А есть ли стерео. НЕ SX1 . Не то что б он мне не нравился, совсем наоборот.
DEMON23 6630 не катит по причине отсутствия карточек памяти под неё. Там ведь тока с пониженой напругой работают. Да и 3G мне не надо естественно.
Ну что NV30 , есть ли что ещё интересненькое? Или кто нить ещё занет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Московская обл.
на мой взгляд ни один телефон не в состоянии заменить нормальный пусть даже и mp3 плеер, и качество звука там будет уступать даже самым простым моделям mp3 плееров, а сам я для прослушивания музыки использую MD плеер, чего и вам желаю.
Member
Не, Эрики не катят. Хочу смарт. Или есть смарты на симбе у Эрика?
Kadana Винду не хочу. Карманника хватает . Да и радио у SP3i нету...
leoel MP3 и другую музыку я с удовольствием слуша и смотрю на карманнике.
NV30 так у 6680 нету радио. Или я ошибаюсь? Я конечно уважаю SX1. Хотя, если ты помниш, я как то с тобой не согласился с тем что он лучше чем 6600. Но выбор уже сделан в пользу 6600 . Всё познаётся в сравнении... Многие знакомые купили и более чем довольны. Но как ты заметил МНОГИЕ(!). А хочется чего то нового и в то же время реально более функционального чем то что уже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4