Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Mitkins Это не смс, это EMS, Enchanced Messaging System, а смс ограничена 160 символами.
TVM Пока ты напечатаешь килобайт на телефоне, у тья отсохнут руки, как ты хочешь 1000000? Разработчики специально ограничили количество символов для того что бы телефоны не выходили их строя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
ShPioNMitkins уже спорить начали:)))
ShPioN вездесущий шпьон:) ну а если я хочу сделать ЭТО через инет?...моно имхо как-то...я слышал краем уха про это где-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
TVM а по мылу???
если такового нет, то рассказик можно распечатать и по почте отправить письмом.
а можно создать ПС и туда кинуть.
в общем вариантов еще куча, тебе думать и выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
мне бы очень хорошо хотелось одной симке сделать...чтобы ее хозяин немного не смног пользоваться телефоном...и я гдет слышал про то что можно сделать такую п@длу...и забыл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
А как все это потом прочитать не задумывались? 1 SMS - 160 символов. Потом память телефона часто ограничена по кол-ву принимаемых смс.
На моем (Samsung E700) вроде 1000, это 160тыс символов, + 20 штук на симку влазит. (А на каком-нибудь простеньком телефоне и 100 смс не поместится).
TVM ерундой не страдай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6