Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Rapsodi По обзорам - очень удачно смотрится. Как уже сказал: дружан купит, я в руки возьму и обязательно отпишусь. Ждать осталось недели две
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Меня в ней карты памяти подкупают. К700 в этом плане здорово облажался... Хотя очень неплох в остальном. НО и батарея в нём не сильна.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Корпус у Е398 "к руке", как Эльдар сказал... Тоже плюс. Короче, посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Rapsodi В комплекте идет карта 64 мега... Маловато, конечно. Но когда телефоны будут в продаже, возникнет необходимость в данном типе какрт памяти, значит, они поступят в широкую продажу (естественно, сначала в Японии и на Западе, чеерез месяцок и к нам поступят). Считай сам: К700 - 40 мегов, Е398 - 64 на карте+5 встроенной= 69 Всё равно выигрывает.
Размеры Е398 108*46*20мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Zoster мда, вам просто нужна "красивая" игрушка ... ИМХО !
Radik не мотор отпал, теперь выбор между 6230 и К700 цена одинаковая ! склоняюсь к 6230, ИМХО нокия она и в Африки нокия, и mmc и батарея лучше ... если ли глюки ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Нокиа 6230
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
собственно, вопросец: выбираю между к700 и 6600. что присоветуете? важны: прием, качество связи, отстутсвие торможения при наборе текста, удобство слепого набора, надежность/безглючность.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ignus
Цитата:
к700 и 6600
Как можно выбирать между СМАРТФОНОМ и обычным телефоном?
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: ignus Если тебе не нужно море функций, прог, игр и возможностей тела бери К700. Да тем более ты скинхед, так что бери К700.
Member
NV30 эээ. а причем здесь СХ и к700? да, и чего такого смартфоновского и в ком? а то я чего-т наверное недопонял. вроде и то и другое -- телефоны. хммм. вообще, сам к к700 склоняюсь. уже нашел за 10500, брать буду завтра на работу.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
NV30 дык я ж ламер=) но 6600 какой-то бочкообразный, на обмылок похож. так что скорее всего возьму ериксона. AlienX сименс в принципе не люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2