Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
Ага.. бери ипод.. с защитой от мр3 Насчет харда что трясти нельзя - бред. Харды используемые в мр3 плеерах довольно малы по размерам и невосприимчивы к тряске. Во флеш плеерах более плохое качество звука, так как децльная микросхемка все-в-одном и слабенький усилитель немогут обеспечить качественного звучания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
-SATANA- Не слушай никого, бери айпод мини на 4 или на 6 гб и будет тебе счастье. Друг ронял много раз по синьке, и ничего, уже год работает, ему с америки привезли, тогда в европе их ещё не продавали. Кроме того к нему аксессуары продаются, всякие защитные чехлы и т.д.
Хорошая штука, себе тоже хочу взять айпод мини на 4 гб, стоят у нас в пределах € 200. За 300 $ сможешь взять на 6 ГБ. Отличная штука!
-SATANA- не слушай Зум, он в плеерах ничего не понимает. I-pоd "знаменит тем", что музыку назад скачивать он не дает, маленький экраном, маленький кол-вом функций.
ПОЭТОМУ, лучшим плеером на hdd всегда будет iRiver.
Member
OverHerz Это ты в плэйерах ничего не понимаешь Ты Ipod юзал? Так и не говори тогда. Что значит "назад скачивать не даёт"? Экран нормальный, или нужен на 17 inch? этож всего лишь МР3 плэйер Если нужно, к компу подключаешь и вперёд. имхо на вкус и цвет товарищей нет
Member
OverHerz Еслиб не юзал не говорил бы. Не знаю с чего ты взял что нельзя, у меня до сих пор а харде лежит папка перекинутая в Ipoda. Просто копировал как с харда и всё, даже Itunes для этого не обязательно, а вот наоборот без Itunes или без MP10 никак. Может Iriver и лучше, спорить не буду, потому как не пользовался.
Member
Цены ... цены кикие? ... имхо 20-40 Гб под музыку - многовато даже для самого прожженного меломана...12000 песен... уж не знаю, в человеческих ли это силах, столько музыки переслушать ... я себе всё равно Ipod mini возьму, нравится мне его колесо, обилие разных аксессуаров и небольшой размер,и цена мне тоже нравится, а 4-6 гиг музыки мне хватит за глаза, для остальных целей есть комп.
Последний раз редактировалось Зум 22.04.2005 7:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
У меня тоже гигов 20 музыки на винте, хотя слушаю далеко не всю... вав не перевариваю органически..., ещё конвертить музон,.. фи
Я о другом, для меня важнее приемлемая цена + практичность в использовании + оправданность потраченных денег. Не за горами тот день когда выйдут МР3 дивайсы на 80-100 Гб, но на кой они нужны? на всю жизнь музыкой запастись? МР3 плэйер он для того и плэйер чтоб музыку в нём менять, исхожу из того что друг меняет музыку раз в 2 недели, и то не всю, а только частично. Потому и считаю что 4-6 гигов будет достаточно для того чтоб залить туды любимую музычку и слушать пока не надоест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10