Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
попроила подруга закачать песен, я согласился
закачал только получилось что у пары нет звука(наверно плохо перевёл в мр3) другие песни брал с диска уже в мр3, записал, решил проверить, как и полагал олна или две песни без звука, я слушал все и перекручивал вперёд , чтобы всё прослушать, но когда после моби стал эминем с песней never enogh время песни не шло и я ключил опять моби потом вперёд(эти песни друг за другом шли) я нажимал на плей , а песня не играла, хотя я её писал с диска, и в итоге получил , что плеер "завис" у мен название было длинное и оно бежала ,но теперь остановилось, подсветка горнит и всё тормоз!!!!!!!!!!
очень прошу ребята помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. на сколько хватит батарее она пока полная!
Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 8 секунд: а если я подожду пока он разрядится полностью??
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
BEO спасибо, но я уже так скажем сделал
а именно, положил его на ночь пока не разоядился, утром встаю отключён!
я его и владелице отдал , она дома зарядила и всё нормально, но потом мы не виделись на следующий день и мне говорили, что что-то было но вроде это так глбки не относящиеся ко мне, так сегодня поговорил , сказала что одна песня глячила , а остальное нормально!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)