Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
по hp 4700:
1 - насколько неудобен тачпед? есть ли у него вообще реальные преимущества, учитывая, что экран сенсорный? как он в динамичных играх?
2 - доп. батарея повышенной емкости, ее габариты такие же как и у стандартной или выпирают?
3 - на протяжении работы, что-нибудь где-нибудь само потрескалось? поцарапалось? отлетело?
4 - Много ли есть приложений, использующих чип ati?
5 - если приложение использует чип ati, скажется ли это на продолжительности работы девайса хорошо, ведь по идее нагрузка на процессор должна снижаться.
по loox 720
1 - есть информация о том, что у него при нажатии на кнопки - они поздно срабатывают, насколько это правда и критичино ли это в играх?
2 - из-за малой частоты процессора и отсутствия чипа от ati не наблюдается тормозов? пробовали ли разгонять, а если разогнали до частоты hp, не появлилось ли у него побочных эффектов? не стал ли он при этом потреблять больше, чем у hp?
3 - много ли встречали девайсов usb, под которые есть драйвера для кпк?(много ли пользы от usb host)
4 - вопрос аналогичных вопросу 3 по hp

если есть какие-нибудь еще недостатки, которые были обнаружены во время эксплуатации кпк, пожалуйста скажите и о них.

Партнер

Member
ALEZar сам лично являюсь обладателем Pocket LOOX 710 (что в принципе является порезаным Pocke LOOX 720)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 1015&_=121 можеш сам посмотреть
На счет игр, есть такая тема. Тормозят кнопки боковые (на передней панели). Но не кнопки джойстика. Очень удобно кстати что много кнопок по бокам карманника (на торцах). Пытался разогнать. Не покатило. Виснет при разгоне по любому. Правда у меня в номинале 416Mhz. На счёт устройств USB ничего сказать не могу. Разве что подключаю частенько USB Flash Drive без каких либо проблем. Знаю что есть дрова для мышки и клавы (чтоб раскладку менять дрова нужны вроде).

Junior
Остановил свой выбор на loox 720, это будет мой первый кпк, но говорят что у него экран плывет при нажатии, опишите свои ощущения, сильно ли это заметно и опасно ли для экрана в будущем ?

Member
Сам являюсь владельцем 720-ого
1. Кнопки у него нормальные, просто в его фирменном софте есть ткая фича - нажимаешь на кнпку кратко - одна функция, держишь долго- другая. Есть софтинка, которая этот функционал убирает и кнопки работают нормально после этого, проблема возникает только в играх.
2.Чатота проца нормальная, разогнать реально, но ощутимого прироста нет.
3.Польза, тоа в том чтобы подключать флешки, клаву или совместимый с Mass Storage Фотик .
4.Пользуюсь полгода, нареканий - никаких.

Member
-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
сам лично являюсь обладателем Pocket LOOX 710 (что в принципе является порезаным Pocke LOOX 720)

Крутож его порезали ни VGA, ни камеры, память и процессор почти в два раза меньше, скорее так правильно говорить про LOOX 718.
ALEZar
Я владелец Ipaq 4700.
ALEZar писал(а):
1 - насколько неудобен тачпед? есть ли у него вообще реальные преимущества, учитывая, что экран сенсорный? как он в динамичных играх?
2 - доп. батарея повышенной емкости, ее габариты такие же как и у стандартной или выпирают?
3 - на протяжении работы, что-нибудь где-нибудь само потрескалось? поцарапалось? отлетело?
4 - Много ли есть приложений, использующих чип ati?
5 - если приложение использует чип ati, скажется ли это на продолжительности работы девайса хорошо, ведь по идее нагрузка на процессор должна снижаться.

1.Тачпед никто не использует, только если повыпендриватся. Играть можно, но кнопки удобнее.
2. Дополнительная батарея имеет другие размеры и соотвественно увиличивает вес и толщину КПК.
3. Пока ничего, тьфу - тьфу.
Про ati и видео сказать практически ничего не могу - в основном работаю с текстом, музыку слушаю и читаю.
Если хотите играть то Вам скорее пойдет DELL Axim X50v с аккумулятором двойной емкости.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=502879

Member
Вот я уже и обладатель LOOX 718 :-D. ТАЩЮСЯ!!! Супер. На 320х240 теперь с трудом смотрю... Машинка зверь. Купил карточку 2гига 150 скоростей (так по крайней мере написано) фильмы без конвертирования можно смотреть :-).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа