Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
BEO SD - гораздо быстрее ММС.
ММС уже отмирают, кроме как в Nokia нигде практицки не используются!
По цене - примерно одинаковые, даже SD порой дешевле бывает.
У SD есть защита от стирания-записи, у ММС - нет!
Вот.
P.S. Ты попробуй вставь, не все фотики, поддерживающие SD, будут работать с ММС, несмотря на их схожесть по габаритам - они отличаются контактами!
стандарт SD обратно совместим с ММС, расположние контактов у них одинаковое, только у SD несколько дополнительных. Если планируешь покупать смартфон то бери ММС, а так SD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Shurikkk обратна совместим-значит, в слот под СД можна вставить ММС-карточку..а вот в слот под ММС СД не всегда встанет..(в смысле,не геометрически,а аппаратной поддержки)..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Steals Ты прав только наполовину: вставить то ее можно, но работать она НЕ БУДЕТ!!
Наглядный пример - у меня был фотик Genius, достаточно неплохой, тыщ за 12, работал с SD картами,
я туда втыкал ММС от моей 6230 256Мб - НЕ РАБОТАЕТ!И таких примеров оч. МНОГО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Офтопик
Слушайте фотик жрёт батарейки как .... вобщем как не знаю что
Скажи какое лудше батарейки покупать или нет разницы (акамуляторные) и позаряд устройство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
BEO
Цитата:
Какая быстрее меньше ест и вообще будет ли разница между ними если я их вставлю фотик ??
Быстрее SD - 16мб\сек. Потребляют они примерно одинаково. Разница будет там, где видео и аудио файлы с высоким битрейтом. Хотя с ммс отлично идут фильмы мп4 (обычные) и мр3 320кб\сек. Так что если будешь на смарте двд крутить ммс уже не потянет.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
У SD есть будущее, у MMC оно более чем туманно. Да MMC и медленне - 1 линия передачи данных и медленная скорость синхронизации (у SD четыре линии и выше синхронизация). У MMC 1.4 две линии и повышена синхронизация, но Я в продаже таких вообще не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Питер
BEO На батарейках разоришся. Бери акумуляторы извесных фирм, типа
Varta с максимальной ёмкостью, а зарядку лучше самому сделать-фирменные
уж очень дорогие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9