Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
Респ!
Ломаю голову, и не могу выбрать что-то из перечисленного... Подскажите, какие-либо доводы в пользу любого из них, а там уж надумаю, что покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
L!m Энгаже всем хорош, но уж очень большой и старый.... Поэтому отпадает сразу!
Мотор 398 хорош, но батарейка - говно...
Эрик К700и - превосходит мотор камерой, т.к. у него по мимо базового VGA(640*480)разрешения, есть еще и программное увеличение до 1Мегапикселя. + У эрика есть, помимо МП3-плеера еще и КЛАССНОЕ СТЕРЕО-радио, которого у мотора НЕТ, равно как и МП3-плеер там еще и придется устонавливать как ЯВА-приложение, потомучто встроенный там НЕ РАБОТАЕТ! Удобство меню и фактор "тормознутости" у него ЛУЧШЕ, чем у мотора. Батарейка чуть-чуть получше. Учтупает мотору только тем, что не вставляются карты памяти и комплектацией. Т.к. с мотом идут, помимо станд. набора еще и карта Т-флэш на 64метра, ДАТА-кабель и гарнитура, а у эрика только гарнитура.
Зато у Эрика собственных мозгов 41метр, а у мотора только 4...
И еще - у эрика возможны все 3 способа синхронизации: блютуз, ИК и кабель, а у мотора НЕТ ИК-порта.
Корче, ВЫВОД
1)- бери К700.
2)-мотор бери только в том случае, если ты их ЯРЫЙ ПРИВЕРЖЕНЕЦ!
3)-нГаже - достойный соперник, но - см.п.1)
Будут вопросы - пиши! Про любуй трубу дам ПРОФ КОНСУЛЬТАЦИЮ!
P.S. За 10 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Ярославль
L!m если хочешь играть беги гагу
если хочешь просто круто беру СониЕриксон
если хочешь крутой экран и крутую музыку бери мотор
Это я так, по простому
Shurikkk молодец, все грамотно объяснил
_________________ Товарищи!!! Разгон и ещё раз разгон. В.Ленин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
Мегасенкс, а как на счет мп3 у гаги???
То что громоздская, это да, но музыка это тоже хорошо. И если не учитывать преклонный возраст гаги, то примерное сравнение гаги с остальными, как Е398 и К700... Если не очень затруднит...
Shurikkk Еще раз мегасенкс!
Member
L!m у нГаже тоже есть МП3, в ней вообще все есть, кроме фото/видео камеры!
МП3, FM, карточки ММС, блютуз, ИК, в комплекте стереогарнитура идет, кабель, карта с игрой, диск и куча книжек всеких разных.
И стоит она дешевле всех, только новых нГаже уже не продатся по-моему.
Есть только N-Gage QD - обрезок, без МП3, без Радио, но чуть по-меньше простой... - такую ТОЧНО не бери - музыки НЕ БУДЕТ!
Member
athlon Взял бы тогда уж лучше 6600
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: L!m А вообще - я бы тебе порекомендовал Nokia 6230!
Телефон -комбаин - есть ВСЕ!!!
Mp3, FM, BlueTooth, IR, DATA-cable, MMC 32Mb, 8Mb собственной памяти,
полный набор голосовых ф-ций: диктофон, гол. набор, гол. упр-е, громк. связь,
стереогарнитура в комплекте, MMS, GPRS, WAP 2.0, книга телефонная МЕГА, фото/видео камера VGA и т.д....
По деньгам - чуть дороже вышеперечисленных моделей!
Shurikkk Ну сразу видно что мотор ты не юзал
1 Камера - а те фото нравятся с псевдомегапикселя??
2 у мотора есть еще и КЛАССНОЕ СТЕРЕО-радио правда его нужно докупить в виде гарнитуры
а памяти к SE уже не докупишь!(кслову уже 512мб Т флеш есть,в киеве 256 около 40уе)
3 Гы .. не работает чаще всего какраз ЯВА а хардварный рулит, Можна в игры даж играть и одновременно мп3 слушать
,ну если игры конечно не особо крутые;)
А еще 2 динамика просто супер, по звуку СЕ тихо курит в сторонке вместе с 6230
А корпус...по сравнению с мотором корпус у СЕ оставляет не лутшие впечетления
Ну и напоследок, по качеству связи Мотор рулит!
Member
Alex_B3 Поверь мне - Юзал я ВСЕ - я работаю в этой среде!!!
Из всего, написанного тобой, самый весомый и ВЕРНЫЙ аргумент - это про связь.
Оно и понятно - Мотор - контора, созданная на базе конторы, работаеющей на оборонку США.
Насчет МП3 - возьми мотор и новый и запусти его - увидишь надпись :"ПРИЛОЖЕНИЕ ПРОСРОЧЕНО" Что и должно быть, т.к. в инструкции про МП3 нет НИ ЕДИНОГО СЛОВА!! Это мулька на яве...
Насчет классной стерео гарнитуры - ты тож ПРАВ, хороша она еще и тем, что питается автономно от пальч. батарейки, но ее нужно покупать отдельно...
МП3 и Радио у Нокий работают в фоновом режиме с чем угодно! Хоть с играми, хоть еще с чем-то.
Ну и последнее - СУПЕРЗВУК и СУПЕРКОРПУС мотора - лишний повод сходить в СЦ на ремонт!
Из личного опыта - моторы и симансы - самые частые посетители СЦ!
Shurikkk Эх никудышний из тебя работник связи Самый ламерной моторовод знает чтобы небыло надписи
Цитата:
:"ПРИЛОЖЕНИЕ ПРОСРОЧЕНО
нужно просто установить дату в теле Меню: "Параметры" - "Исходная настройка".
К твоему сведению есть аж 3 вида гарнитур и что самое интересное я чаще всего встречаю ту у которой и питание и управление с телефона да и стоит она пожалуй не дороже чем ДАТА кабель к СЕ
А память уже не весомый аргумент .. ну-ну
К слову статистика де то встречал брак НОКИИ 7% МОТОРОЛЫ 2%
Да и вообще мы тут обсуждаем СЕ и Мотор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
SE K700i
Его минусы
Очень тормознутая фото камера , на моторе резкость наводиться раза в 2 быстрее(я сравнивал)
Нет флеш карты
Тише чем мотор , а мотор и так тихий по сравнению с Seimens M65
Вроде все
Минусы мотора
Мотор бесит тем что тормознут.
Нет видео камеры но можно смотреть видео ролики (я знаю пацана который поностью матрицу(фильм)закачал на мотор)
Теперь на счет
Цитата:
равно как и МП3-плеер там еще и придется устонавливать как ЯВА-приложение, потомучто встроенный там НЕ РАБОТАЕТ!
Полное вранье Ничего там устонавливать не надо Заходишь в раздел audio на флеш карте через USB кабель и можешь закачать туда любую музыку в том числе и MP3 А затем в телефоне заходишь в раздел музыки и слушаешь эту музыку
Цитата:
Насчет МП3 - возьми мотор и новый и запусти его - увидишь надпись :"ПРИЛОЖЕНИЕ ПРОСРОЧЕНО" Что и должно быть, т.к. в инструкции про МП3 нет НИ ЕДИНОГО СЛОВА!! Это мулька на яве...
Тоже вранье Купил свой мотор в январе прошивка стандартная (если кого интересует)
Цитата:
ПРИЛОЖЕНИЕ ПРОСРОЧЕНО
Ничего подобного я там не видел
Ты явно с этим мотором не общался
Member
Alex_B3 Ладно, лень комментарии писать!
Я свое мнение высказал!
Пусть покупатель сам решает, кого слушать! И не стоит так котегорично все воспринимать!
P.S. Мой вердикт - МОТОР - ЛАЖА!! Причем ПОЛНАЯ!!
Не завидую их "счастливым обладателям":)
Сам НИКОГДА НЕ КУПЛЮ МОТОР!!!
В из за таких некомпетнтных людей, кричащих на каждом углу .......- ЛАЖА НОКИА RULEZ И выезжает эта самая нокиа , но все равно уверенно теряющая свои позиции. К слову по продажам моторола в Росии на 1 месте нокия скоро на 4 скатится пока на 3ем. Не являюсь фанатом моторолы но чес.слово достала такая необоснованная критика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Shurikkk
Цитата:
Мой вердикт - МОТОР - ЛАЖА!! Причем ПОЛНАЯ!! Не завидую их "счастливым обладателям" Сам НИКОГДА НЕ КУПЛЮ МОТОР!!!
Вот тка сразу надо было а писать что чтото неработает и все такое.
ПС: явный приверженец СЕ или Нокии.
Жук1 Ты пробывал прошу менять, если нет то попробуй ставь 95_А, и отпишеш сюда какие тормоза у тебя будут после нее.
ПС: мне на 95_А к700 и иже сними жуткими тормозами сдаютса.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Гнусмасы - вот плод злого корейского гения Всё остальное худо-бедно можно называть телефонами. А дорогие моторы - это БОМБА! Я знаю, каков должен быть идеальный аппарат. Вот только с конвеера он пока не сошёл. Не считая моего безвременно скончавшегося в очке общественного сортира SL45 c 512 MB MMC...
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6