Бой пятисотых... Вообще предпочтительней в500
Мото в500
+БТ (Донгл уже есть)
+Дизайн
+Имидж
+-Глючность
-память
-Цена, наличие в моем городе.
СЕ к500
+память(по сравнению с в500)
+Цена, наличие в моем городе.
+1.3 МП
- БТ
-Дисплей (по сравнению с в500)
Цена на в500 ~ 210(цена киевская, смотрел по price.com.ua)
к500 ~ 180(цена в моем городе)
Есть возможность купить телефон в Станбуле (наверное подешевле будет) т.к. есть знакомые которые ездят туда.
К500 без блутуза... Хотя у папы есть к700, Можно так - Комп(БТ)-к700(БТ)-к700(Ирда)-к500(ирда), хотя игратся так не стоит наверно т.к. БТ это не только Комп-Телефон, а еще и Телефон-Телефон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Black Bull Если мотор,то наверно 525(стоит вроде столько же). А вообще оба телефона достойные,тут уж больше на любителя:какие-то фирменные фичи,форм-фактор и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Black Bull
Цитата:
+1.3 МП
Если это про фотокамеру, то правильнее всё-таки 0,3 (640х480). 1280х960 получается программным растягиванием, на выходе имеем очень мутную картинку. (Сужу по К700).
Экран у V500 гораздо больше к500 и равен экрану к700. А лично для меня в телефоне главное это экран ЗЫ Столкулся с перепрошивкой SE у меня на лоб глаза полезли- КУЧА проблем. Практически все делается только в онлайн режиме, либо в оффлайне но за кругленькую сумму! Сименс, моторола и даже самсунг в этом плане гораздо демократичнее, здорово разочаровал меня сонерик Да и кАбель тоже стоит не мало а с v500 он в комплекте идет.
ИМХО СЕ как и Нокия для крутых пАцАнОв которым в лом самому прошить телефон а проще в СЦ сходить и денег заплатить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
i11th Уж прям специалист ты великий! Сборка - хорошая (у сонерика вообще задняя крышка поскрипывает), электронные компоненты.. Да мне пофиг на них, работали б хорошо, а они это делают. А прошивки... Хе-хе... Форум Mobile-Review почитай, узнаешь про прошивочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3