Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Stars3000 А ты вот прям яндекс открой, напиши там и посотри на характеристики..
матрица 1/2,5-для 4М уже маловато..бывает и 1/1.8..
Диафрагма до 4.9-достаточно темно будет на макс. зуме-то..
Ручных настроек нет
Видео без звука.
Баланс белого у никонов страдает чуть(хотя,у кого нет ) Ну и всё.. Зато аккумы АА Качество снимков у данной модели китайского производства(последние японские я видел 2100 и 3100) неплохое..Но тот ж канон иногда даёт лучше..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Stars3000 Дак Почитай темы про выбор фотов..быстрее определишься..
А вообще,совет-пришёл в салон,посмотрел поценам чтото,сделал 5 снимков,почитал характеристики и купил сразу,не раздумывая..иначе пара месяцев мучений в выборе тя ждут
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Москва
Вопрос ко всем владельцам фотоагрегата Nikon 4600
Приветствую всех счастливых, не очень и разочарованных обладателей данного девайса!! Небольшое вступление!! И так, являясь владельцем данного устройства,я понял, что аппарат неплохой! НО! Есть один минус.... да, у младшей (3200) модели данного минуса не было!! А минус-это запись немого видео, что не очень приятно!!! И так!! Может кто знает, каким образом отключен микрофон?? Если он отключен программно, то слава незнаю кому, но не все потеряно!!! Так сказать возможность переделки есть! А если они его оторвали... ну... тогда тема бессмысленна!!!! Жду ваших мнений!
Приветствую всех счастливых, не очень и разочарованных обладателей данного девайса!! Небольшое вступление!! И так, являясь владельцем данного устройства,я понял, что аппарат неплохой! НО! Есть один минус.... да, у младшей (3200) модели данного минуса не было!! А минус-это запись немого видео, что не очень приятно!!! И так!! Может кто знает, каким образом отключен микрофон?? Если он отключен программно, то слава незнаю кому, но не все потеряно!!! Так сказать возможность переделки есть! А если они его оторвали... ну... тогда тема бессмысленна!!!! Жду ваших мнений!
Я тоже хотел бы вот это все узнать. Но странно никто не знает что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3