Истории болезни к сожалению нет (достался через третьи руки).
При включении без компа пишет "Error! Please reformat internal media" и выключается.
При включении с компом пишет "Ver. 2.413 USB Connected". Комп видит его как диск с нулевым объемом. После отсоединения от компа появляется надпись "Error! Please reformat internal media" и плеер выключается.
Скачал утилиту с сайта NexX. Она форматировать не желает, мотивируя это тем, что устройство не опознано. В этой утилите есть режим восстановления (необходимо удержать кнопку включения плеера 10 с). Вошел в режим восстановления, утилита закачала прошивку, вроде попыталась залить ее и сразу же вывалилась. Плеер остался в том же состоянии.
В плеере стоит проц SigmaTel STMP3410L и flash-память Toshiba TC58DVG02A1FT00.
Если у кого-нибудь были похожие проблемы просьба проконсультировать. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Комрады, аналогичная проблема с сабжем (NEXX <NF-320-128>)
симтомы теже, но прошивать не пробовал, сегодня-завтра попробую, напишу результаты, если кто сталкивался - отзовитесь ПЛЗ!!! Добавлено спустя 19 минут, 15 секунд прошла инфа, что нужно форматнуть его в Фат16....пробуйте, а то у меня на работе провода нет, как до дома доберусь - отпушу
ААА!!! наконец-то!!! у меня та же самая проблема..... что делать не знаю, собралась вести в техцентр,так как сама справиться не могу... может кто подскажет,что делать то???? Пожалуйста.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1