Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Истории болезни к сожалению нет (достался через третьи руки).

При включении без компа пишет "Error! Please reformat internal media" и выключается.
При включении с компом пишет "Ver. 2.413 USB Connected". Комп видит его как диск с нулевым объемом. После отсоединения от компа появляется надпись "Error! Please reformat internal media" и плеер выключается.

Скачал утилиту с сайта NexX. Она форматировать не желает, мотивируя это тем, что устройство не опознано. В этой утилите есть режим восстановления (необходимо удержать кнопку включения плеера 10 с). Вошел в режим восстановления, утилита закачала прошивку, вроде попыталась залить ее и сразу же вывалилась. Плеер остался в том же состоянии.

В плеере стоит проц SigmaTel STMP3410L и flash-память Toshiba TC58DVG02A1FT00.

Если у кого-нибудь были похожие проблемы просьба проконсультировать. Заранее спасибо.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Комрады, аналогичная проблема с сабжем (NEXX <NF-320-128>)

симтомы теже, но прошивать не пробовал, сегодня-завтра попробую, напишу результаты, если кто сталкивался - отзовитесь ПЛЗ!!!
Добавлено спустя 19 минут, 15 секунд
прошла инфа, что нужно форматнуть его в Фат16....пробуйте, а то у меня на работе провода нет, как до дома доберусь - отпушу ;)

ААА!!! наконец-то!!! у меня та же самая проблема..... что делать не знаю, собралась вести в техцентр,так как сама справиться не могу...:weep:
может кто подскажет,что делать то???? Пожалуйста.....:)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа