Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Nokia 8910i + КПК - как им договориться?
Есть мобила, есть кпк - у обоих имеется bluetooth. Я их кое-как заставил увидеть друг друга, но как синхронизировать не знаю, как мне залить с кпк на мобилу картинки, мелодии и пр. Я так понимаю, что для этого нужен специальный софт, но какой и где его найти. КПК у меня Pocet PC, под управлением Windows Mobile.
Спасибо.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
Вопросик по Nokia 8910i!!!
Был, короче, телефон Nokia 6600, продали его за 200 у. е. А купили...........Nokia 8910i за.................................не угадаете.................250 енотов!!!!!!!!!! История эта случилась не сомной Короче, вопрос: там есть збоку две кнопочки, которые должны раскрывать телефон, но.........одна из них не работает (другая работает) и телефон несколько тяжело открывается (как будто немножко заедает). И вот собственно вопрос: для открытия телефона есть два механизма и каждый из них запускается отдельной кнопочкой, или эти кнопочки делают одно и то же, а две их "просто для прикола"???? Короче, какие последствия того, что одна из кнопок не работает и каков механизм раскрытия телефона????
P. S. Повреждения кнопочки физические, она, кажется, просто сломана, когда посмотрю поближе напишу, может че увижу!!! (Телефон не мой :( )
Кнопочки делают "одно и то же", но для открывания телефона работать должны обе, т.е. механизма (ака защелки) все-таки два
Механизм раскрытия простой: при закрывании сжимаем пружину, а крышка встает на защелки, которые и освобождаются "кнопочками"
Кстати, чем не нравится 8910i? Берет там, где другие нервно курят бамбук в сторонке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
Berg Да телефон открывается и одной. Тоесть получается, что и защелка под другой кнопочкой не работает, акрышка держытся только на одной А почему тогда открывается как-то тяжело - кажется трет сильно (но где???), а иногда вообще останавливается на "полдороги" И ПРИХОДИТСЯ ИЛИ "Помочь", или слегка встрехнуть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4